爸爸:
我是龙儿子。正在和楠楠老师谈心。其实我早在四年级时候就知道了你和妈妈的事情。你不必担心我有什么。龙儿子的心理承受能力远远超出你的想象哈。我会乐观坚强的面对一切。请爸爸尽管放心哈。楠楠老师开导了我。让我有什么和她交流和她沟通。爸爸在外自己要照顾好自己哈。不必担心龙儿子。我在这里很好。有楠楠老师的呵护和关爱,我很幸运。爸爸,我们都在各自的领域努力工作,学习哈。
祝爸爸工作顺利,身体健康!
楠楠老师说了,以后要说什么话,可以用她的手机给你发信息的。