我们的学校
当我踏进巧克力城堡,就感受到它的温暖,渐渐的就会发现巧克力城堡里的“美”。
在巧克力城堡的角落,可以在广大的操场里听见小朋友们的欢笑声,我觉得这是一种美;在操场的周围,可以看见有许多热心的同学在默默的帮我们整理校园环境,我觉得这是一种美;在操场的中央,可以看见老师在用心的教导学生,我觉得这是一种美。
在巧克力城堡的角落,有个又大又宽广的休闲之地-树的原住民,在这里我们可以看见直立挺拔的大树、丛丛深绿的小草以及可爱的小生物,我觉得这是一种美;在这里我们可以听见虫鸣鸟叫的悦耳歌曲,有如乐团在演奏,我觉得这是一种美。
在巧克力城堡的角落,有自然生态学习区,在这里,我们可以学着自己种菜来吃,体验农村生活,我觉得这是一种美;在这里,可以听见潺潺流水声,看见飞舞的水鸟,我觉得这是一种美;在这里,我们可以看见骄傲的公鸡和可爱的兔子,还可观察它们的生长流程,我觉得这是一种美。
在巧克力城堡里,处处都可找到它的“美”,这个美丽的巧克力城堡,就是我们的学校。