我们的学校
平安小学有许多特点:平安有多元的社团可以选择,栩栩如生的石猴雕刻—“健康必得猴”,以及新建的活动中心。
我参加了“直排轮社”。刚开始学的时候,重心不稳,常常跌倒,身上常有许多擦伤。现在我会溜了,老师在每次的进度结束后,都会让我们打曲棍球,曲棍球很好玩,每次大伙一玩起来,大家就一直挤来挤去,想把球打进球门。
健康中心前布置了六只可爱的石猴,它们是学校的一位家长委员所雕刻的,每只石猴的动做各异,也各代表不同的涵义。在健康中心里面,还有一只迷你的小石猴,七只石猴都好可爱又迷人。
平安新建的活动中心,不但颜色鲜艳,造型更是特别,我们大家都期待它早日落成,让大家可以进入里面使用,展现大家的才艺。
平安有这么多的特点,欢迎大家路过这里时,别忘了来我们学校参观喔!