有一天,我走进卧室准备去看书。我推门而入,映入眼帘的居然是一片绿茵茵的树丛,树丛中还不时传来一阵阵尖锐的鸟叫声,显得异常诡异。
方块丛林
咦,这树怎么四四方方的?怎么连叶子也是方形的?突然,一个念头在我脑海里浮现出来:我可能掉入了《丛林历险》游戏里。花是方方的,草是方方的,就连蜘蛛也是……
我张开嘴喊了一声:“有人吗?”
“哈哈哈哈……”这笑声让我打了个寒颤,后背直发凉。好奇心驱使着我朝前走去,许多从没见过的动植物出现了,张着血盆大嘴的花、3只眼睛的昆虫、翅膀有两米宽的蜻蜓……还有一只巨大的方脑袋恐龙!
糟糕!方脑袋恐龙发现了我,飞快地朝我这里奔来。我不管三七二十一,撒开39号大脚丫以50米冲刺的速度逃跑。
这方脑袋恐龙也不是吃素了,跑得可真快呀。眼看就要被追上了,就在千钧一发之际,我的腿被一根藤蔓绊倒,摔了个“狗啃泥”,衣服也破了。
方脑袋恐龙离我越来越近了,我只得在心中默默祈祷:“谁来救救我呀?我这么年轻,千万不能死呀!”
这时,我发现一根靠在树上的草绳,抓住草绳就快速地爬到了树上。
结果与我预料的差不多:方脑袋恐龙伸长脖子也够不着树端,悻悻地走开了。
我真是走了狗屎运,看来老天爷还不想让我死呢。最终,我找到了方块丛林的出口,回到了自己原本的卧室。