兄弟之比谁萌!
中午的时候,发生了一件“大事 ”,每当想起来此事都不禁让人大笑起来。
兄弟之比谁萌!
“我不是胖乎乎,我是肉嘟嘟。”一双水汪汪的大眼睛目不转睛的盯着我,害得我食不下咽,“我不是胖乎乎,只是……只是……肉很多啦!”“行行,你快走吧,被你这样一盯,我有点反胃。”我装着反胃的样子说道。
一双水汪汪的大眼睛是谁?哈哈,他就是——黄靖煊!他有着一双水汪汪的大眼睛,丹凤眼,肉嘟嘟的小脸下一张大嘴巴;虎背熊腰,身强力壮,永远摆着一副可怜兮兮的样子和卖萌的样子;其实你还别说,他卖萌可是一流的,哪怕是刀子嘴铁石心的人看到他卖萌也会心生怜悯。
“切!。”黄靖煊不懈的瞟我一眼,“我看你是被我萌到了。”
“哈哈,就你,恩,没错,被你的‘猪脑子’再加上猪一样的身体萌到了,让我怎么……吃……吃…..得……下。”我笑得直不起腰,硬生生的趴在桌子上。
“你看我萌不萌?可爱不可爱?”黄靖煊微微低头,鼓起腮帮,双手紧握,放在脸颊两旁不停摇摆着,眼睛还不停地眨着,“萌不萌?可爱不可爱?”“哈哈,就你,咳咳。”我被笑得直咳嗽,你想想看:被一双水汪汪的大眼睛向你不停的眨眼,还卖萌,谁受得了?
“看我的。”我低下头,都起小嘴,鼓起腮帮,眼珠向下,两只手的食指互相碰撞着,好像犯了什么错似的。“哈哈哈哈。”黄靖煊被我“萌”的笑趴在桌子上,一只手还不停地拍打桌子,口水都笑出来了。我瞪了他一眼,看他还在笑,冲过去,拳头轻轻的撞在他的脸上,然后用力往内挤压,瞬间黄靖煊变成“萌萌哒”的小肉包子,不对,是超大肉包子,可爱得不能再可爱了。
黄靖煊不服,冲过来前,也用相同的方式挤压我,我也成超大肉包子;我在反击他;他有反击我;来来回回几十次,我俩的小脸蛋被挤得通红,好似猴子的屁股,旁边看热闹的同学笑得喘不过气来。
我俩动作眼神一致的鄙视他们,继续比:谁最萌!
时间嘀嗒嘀嗒的流逝着,但越来越快;时间就像一条小溪不停地流着,但终有一天会干涸。
一晃眼六年即将过去,不知道以后是否还能遇见这样陪我笑、陪我哭、陪我“疯”,陪我卖萌…..的好朋友?好兄弟?或许答案早已在成长的路口埋下伏笔,也或许答案早已在我心中,但不论如何我还黄靖煊之间的友谊永远不会变!永远不会! 永远不会!
暮然回首“我们的青春渐行渐远!”