1.迷人的摩围山的作文
我的家乡有一个美丽的原始森林公园——摩围山。
今年的暑假,我和表哥、舅妈一起去摩围山玩。我们穿过入口来到了罗曼谷,罗曼谷有很多石头做的梯步,有木头做的栏杆,边沿有万丈悬崖,扶着木头做的栏杆,走进了爱情隧道,隧道很矮小,要弯着身子才能过去,到了出口可以看见宽大的坝子,隧道里很冷,在休息区休息一会,攀着石梯来到了原始森林,森林里长满了参天大树,有的有三四层楼那么高,最古老的树要几个小朋友拉手才能抱住它,茂密的枝叶把森林封得严严实实,一眼望不到天。走出森林来到宽广的草原,草原上有成群的羊,有的在欢快地嬉戏,有的在悠闲地吃草,还有的躺在地上晒太阳。
摩围山是一个休闲避暑的好地方,也是一个风景迷人的地方。