国庆时,因作文班王老师去天津,把两只小狗交给我和小王养着,俩狗名字一个叫皮皮,一个叫点点。
一日,我们要去丹河峡谷玩,狗当然也去,本来无比兴奋的我,在路上却和小王却变得烦躁起来,甚至头痛不已。
俩狗上车后,点点乖,卧在车座上,如同一个雕像,让人情不自禁的想摸着它那美丽的金色皮毛。相反,那一副傻样儿且又淘气的皮皮,让人无法管住,恨不得把它扔进后备箱。可也不能那么残忍,只能不让它坐到车座上。
可没想,在中途,点点吐出一点点黄色的东西,我大叫道:“点点吐了!”只见点点前面的车座有一堆……
小王慢慢扭过头,突然大惊失色:“啊!差点吐到我的腿上了,点点晕车。”而点点一副痛苦的样子,我们赶紧整理一下,并且准备了很多纸,以防万一。
果不其然,点点的嘴里又流出来了一些,幸好,我们早有准备,只见那东东一下子就流到纸里,这叫“先礼后兵”哈哈!可我们光关心点点了,可那狡猾的皮皮偷偷摸摸的,不知又干了什么坏事……
目的地到了,“啊!好恶心”当准备下车时,小王又一次大叫起来,不知是天塌了,还是地震了,只见小王脚上全是吐得东东,而皮皮则在旁惊讶地看着小王的脚。
皮皮你真恶心,怪不得老师总讲你了丑事了。