后悔作文
快要期末考试了,我们的班主任宋老师十分辛苦的给我们印了几套试卷,我心想,老师这么辛苦,我一定要好好答卷,可是第一张卷数学我只考了71分,这对于我说简直是晴天霹雳,所以,今天下午的卷子我下决心一定要考一个好成绩。
下午,我爱惜的接过老师手中卷子,刚一到手,我就仔细看了一遍,题还不多,也不怎么难,我心想;太棒了,这次一定能考出好成绩,谁知,天有不测风云,第一题还没做完,老师就又发了一张数学卷,唉,做吧。加上这一张,算了做吧。我算了算,加上这一页卷纸,一共有8页,我有些不自信了。
老师给我们的时间是两节课,很快,第一节课过去了,我的卷子一面还没做完呢,又过了一会儿,快要下课了,我的同桌张作嵩做完了卷子,伸了伸懒腰。看到他的样子,我更着急了,手心里直冒冷汗,总写错字耽误时间。眼看离下课只有五分钟了,我越来越慌,手拿起笔直打滑,我的心里也像揣了一只小兔子似的,忐忑不安,一直在看表,害怕到了时间老师收卷,都怪刚才我刚才每道题抠的太细,终于,该来的还是来了,老师一声下令;收卷,打破了这宁静的教室,就这样,我的卷纸还剩一大面没写,可是没办法了,只好硬着头皮交卷。
我真后悔。