后悔作文
几十亿大的世界只有一个人,那是我,我是后悔的人!
去年暑假的一天,烈日炎炎,母亲骑自行车去上班了,我坐在地毯上,手里捧着一个大西瓜,电视机开着。我一边吃着西瓜,一边看着电视,心里美滋滋的,有时我还边吃西瓜,一边心想:我真自由。这时,奶奶从外面回来,她跟我说:“贝儿,别这样,会着凉的,虽然这是夏天,但是不怕一万就怕万一。”奶奶用洪亮的嗓门说道。我连忙回答道:“才不会呢,大热天的怎么会生病?”我用怀疑的眼光瞄到奶奶一眼,奶奶叹了一口气:“不听老人言,吃亏在眼前。”我嘀咕道:“我才不会后悔呢!”
第二天早上,我先是肚子痛,后来是拉肚子,我不禁后悔昨天的事情,可是已经无法挽回。妈妈带我去医院检查了一番,才知道肚子着凉了,不仅要抽血,还要挂盐水。我对他们说道:“妈妈,这不是城里最好的医院吗?你去问一下有后悔药卖吗?”妈妈嗔怪道:“想多了,没有!”我后悔极了。
可是,调皮的我并没有因此而不调皮,刚从医院回来,妈妈便把表妹接到了家里。
当时我和她去堂哥家玩儿,玩儿什么呢?当然是狗了,我们俩一人抱一只,玩了一个小时后我们俩准备回家。这时,我感到手痛,一看原来是被小狗抓破皮了,我一边哭一边跑回家,奶奶见了连忙说:“你这个死丫头,谁让你玩狗了。”我用另一只手指着妹妹,我心中无数次说:真后悔!
无可奈何,第二天还要去打针,而且一个月不能吃辣的,真是太后悔了!
我真后悔。