后悔作文
人的一生可尝到许多味道,犹如厨房里的调味剂——酸、甜、苦、辣、咸,五味俱全。相信大家都尝过吧……
星期天,我正在写作业,弟弟和妈妈正在谈什么球,不一会儿,弟弟就拿了一个玻璃球进来,那球里面有银光粉,闪闪的,漂亮极了。我羡慕的说:“来弟弟,给哥哥玩会儿!”弟弟满不愿意的说:“不,我就不给,我可是要送给老师的,你弄坏了怎么办!几十块的呢!我可不想让母亲花这冤枉钱!”我说:“哼!小气鬼!”弟弟把球放在床上就去玩了,还说了句:“不要玩我的球呀!”我继续做我的作业,可我按耐不住自己,我拿起弟弟的玻璃球左看看,右看看,突然,“砰”的一声玻璃球碎了,我赶紧把玻璃球扫进床底,我当时非常的慌张。我只好插上耳机让自己平静下来。
弟弟回了,把我的耳机取下来说:“我的玻璃球呢?”我说:“我哪知道,我又没玩!”弟弟东找西找,终于在床底找到了,但他的手被碎片割出血了,他跑去找妈妈了,妈妈陪他又去买了一个。我当时真想对你说声对不起弟弟,但是我又没那个胆量。我的就想被针刺了一样痛。
我真后悔当时没说出来。人的一生有时总会犯一点错误,但又不敢说出来,那出于平常的躲避,会让你一生后悔。