后悔作文
生活在地球这个星球,生活在世界这个世界,生活在中国这个国家,生活在社会这个社会,我们的所作所为,每个人的所作所为都不可能堪称完美,都不可能每次都做到心中的预料,所以,我们不可能不后悔!
对我来说,是我后悔最深的一次是网瘾,那是在我很小的时候,我家买了电脑,安了WiFi我也自然能玩上了电脑,随着游戏的普及,我有了很深的网瘾,但当时我不以为然,以为没什么事,但当我意识到我深深的陷入其中的时候,我已经追悔莫及。这些天,我不仅仅浪费了大量时间,经历和金钱,还破坏了我的人际圈,我的学习等等很多方面。但是,我让我的父母,老师,同学监督我,经历了大家的用心帮助和尽力监督还有我自己的勤奋拼搏,用了很长时间终于戒掉了网瘾。戒掉了网瘾的我,心情格外明朗!
在我的人生路上,我不可能做的事情每一件都不后悔,我只能做到,我尽力去做每一件事,每一件事我都不留遗憾,希望看到这篇作文的你们也可以像我一样,尽力去做每一件事,不给自己留遗憾,不让自己后悔!