后悔作文
夏天,徐徐的风正吹在我的脸庞,这风不是冰冷的而是温暖的。这温暖的风不断地擦着我流下的泪水。
那天早晨,我高高兴兴的上学去了。上午的时候我看见很多同学走出教室,我很好奇就跟了过去,看见他们一个接着一个的翻了进去。我模仿他们也做出了这样的傻事。可偏偏我却被摄像头给拍摄下来了。中午吃饭的时候,老师问我“有翻墙之事”。此刻我感到坐立不安,很不好意思非常害羞。回到教室老师把图片放到大屏幕上。老师说:“当我看到这一张图片时,都没有想到这是我们班的一位女生干的。”
我看到这里羞愧的泪水就忍不住喷涌而出。我心里想:“唉,我为什么要去做这件傻事呢?本来在班级的地位也是不高,做了这事以后同学和老师对我的看法就降低了一级呀。
还有,老师教我们学习已经够累了,可我做的这件事又给她增添了多少压力呀。而且这件事还打搅到了其他同学的学习时间。
啊,要是时间能倒流,我一定不会再去做这样的傻事,不做对不起老师和同学们的事。
我们的童年是五彩斑斓。可是,这件事却深深烙在我心里,我真后悔呀。