每个新的学期开心,班主任都会调座位,但是每个星期都要换一下。
前排都是矮个的,但是都很聪明的同学,但是有个很不听话的男孩,前面的班长和不听话的小男孩一起坐,班长每天跟他说:“要是不听话我就去告诉班主任,班主任就会惩罚你的。”这个不听话的小男孩,还是很不听话,班长去告诉班主任,可是班主任一下子就下来了,拉起小男孩的耳朵,拉的长长的,这个小男孩终于听班长的话了,也听老师上课了,班主任表扬了班长。
后面的座位是“人间天堂”,中间的座位是一片“风水宝地”,前面的座位是“监督一号区域”。不光有这些,我们班的座位还有特殊功能呢。比如离前后两个门比较近的同学,就是“哨兵”,因为这里是侦查“敌情”的最佳地点。打个比方吧,有一次数学课,老师迟到了一会儿,班里说话的声音特别大,过了一会儿,“哨兵”突然大吼一声:“老师来了!”全班立刻鸦雀无声。老师走进教室,看见同学们都在认真学习,满意地笑了。
我的同桌很好,我的后桌很烦,总会悄悄地在我的后背画画,我太生气了,我只能拉起他耳朵。
这就是我们的座位,我们班的班主任是不是很凶啊?