瞧我们的班集体作文
我是郑州市管城回族区东关小学5(1)班的一名学生,我们是管乐班,有56个学生,乐器各各精通。
我们班的班长是闫浩,他为人宽广,工作负责,受人爱戴,关心集体,关心同学,是个负责的班长。他还经常帮助同学,学习,劳动,都很棒。
我们班有一个副班长很负责,他就是上一届班长,张江北,是我的好朋友,他能屈能伸,关心同学,帮助他人,大家都很喜欢他。有一次,我忘带音乐书,还是他借我的呢!
我是吹萨克斯的,刚刚考过三级,我是第3组的数学组长,乐于助人是我一向的习惯。我们管乐班演奏的是很好的,今年年初,我们的汇报演出精彩极了,连爸爸都给我伸出了大拇指。
还有元旦时,我们在一起玩乐,和大家一起分享自己的零食,别提多开心了!还有我们的演出,很精彩的!
我们互相关心,团结互助,一起玩乐,一起学习,想做什么就做什么,无忧无虑,开开心心,有福同享,有难同当,一起渡过小学这美好的时光!
这就是我的班级,一个充满乐趣,和睦共处的管乐班!