瞧我们的班集体作文
看了题目你一定会感到很奇怪,现在不是和谐社会吗?怎么你们班怎么还会有主谋呢?别急,听我慢慢道来。
说起这个“主谋”先给你介绍一下他吧:刺猬头,玻璃珠般的眼睛与一张说起话来能让人晕倒的嘴巴。
说他是“主谋”,那可是一点儿都不假。有一次,“主谋”欺负了一位女生,那位女生便火了,破口大骂!这同时也惹火了“主谋”,但由于距离太远,又快上课了,他便指使和女生同桌的杨过帮他k她。偏偏这位杨过同学听话,竟老老实实的帮主谋打了那位女生,并吧她打哭了。这时,语文老师来了,见有人哭便问我们是怎么回事。了解情况后,老师便赏了“主谋”和杨过做了二十个下蹲,并送了他们“主谋”和“走狗”的“光荣称号”。从此,“主谋”和“走狗”的“英雄事迹”与“光荣称号”传开了。
现在,你应该知道我们班为什么会有“主谋”了吧!而且现在在我们班,他们的英雄事迹可是无人不知,无人不晓,还挺火呢!哎呀!不好,“主谋”和“走狗”要来k我了,好女不吃眼前亏,我闪!哦!对了,瞧我这记性,忘了告诉你他是谁了,他就是我的同桌—黄子珩。