他已经是我们班长四年了!可他就是不觉得累、不觉得麻烦……他早已经上五年级了,可是他却被可恶的老师骗退了级!有一次,他把经历的事告诉了我。他说:"哼!那可恶的老师既然骗了我!老师又说每个人都要诚实!那老师说了不骗人!老师还说了谎!真苦!!早知道我就不听老师说的话了!”我心里想:"老师啊!当初谁叫你骗了他啊!只要我们全班说出了那件事,他就发起脾气来!见谁阻拦他!他就打谁!见他那可怜的样。全班人能不心疼吗!就算你觉的自己去管那些闲事,无聊你就不是了解他啊!”
他性格特别,有时坏有时好有时他惹你生气了他也不会道歉。就是说了一句:"逗你玩的请不要见量哦!”他说了这句,就以后不里你了!
班长很调皮,有一次,去上英语课他前面坐着一个女生,他就趁那女生不注意的时候拉了她的小辫子!后来把那女生搞哭了。还有一次,我走在他的前面,我当时没有注意到他,他就冲上来,在我耳边喊了一下,吓得我快飞上天去了!
怎么样,他是可爱还是调皮啊!请你回答我的问题哦!现在他依然还是我们4<3>的班长。他的名字叫(黄忠鑫)哈哈!