说起我们班的座位,我早就有研究了。现在,我就来给你们介绍一下我们班的座位吧!
前排,坐在前排的同学都是调皮的。他们都被老师管得很严,因此,前排的座位被称为“十八层地狱”。他们坐在前排挡住粉笔灰,不让后面的女生遭殃。而且,老师点人背诵课文时,总是从第一个人开始点。但前排多半是背不出来的,所以他们总会受到老师的惩罚。总之,坐在前排就像待在十八层地狱一样难受。
靠窗,靠窗的人很爽。他们掌控着开关与窗户,没人敢惹他们。夏日里的一天,有个同学把陈逸尧惹生气了,陈逸尧就把窗帘拉开,又把窗户打开,还把电风扇开了起来,老师一边讲课,那个同学一边吹风,冻得他直发抖。嘿嘿,这就是靠窗的好处,特别爽,特别好!
中间,中间的位置都是优秀的同学占领的,但其中也不乏成绩差的同学。老师这么安排,显然是想让优生带领差生,让差生的学习成绩有所提高。唉,为什么我的成绩这么差呢?我可是一直在跟优秀的同学同桌啊!
这就是我们班的座位。