要说天王,那一定是男生了,可是,我们班的天王可是位女侠呢!想知道传说中的女天王有多厉害的绝招么?那来听我介绍一下吧!
大侠一号绝招:眼神!
知道大侠的魅力在哪么?对!就在眼神。瞅瞅!那有一个坏蛋在欺负女生,呵呵,我们的大侠来了,站在坏蛋后面,用杀死人的眼神盯着他。此人顿时感到后背凉如冰箱,转身一看.....呵呵,不仅一擞,这时,我们的大侠说:“你!在干嘛呢!恩?”此人见事不妙,马上露出讨好人的笑脸:“嘿嘿,大侠好啊!我我...在帮她拣东西呢!呵..呵呵..!”随即,拣起他刚刚扔的东西,转身想溜。那哪行呢?!干了坏事还不道歉,说时迟,那时快,此女侠抓住坏蛋的衣服,用杀死人的目光盯着他说:“小子,快道歉!”此人马上道歉,要不,他这次肯定不能好好的走掉!
大侠二号绝招:K!
一日,女侠的好友文文跑来哭诉:一男生欺负她!女侠一听,立即起身:“呵!感欺负我朋友!我来报仇!”
找到那男生,大侠来报仇!呵呵,先吃一招“降龙十八掌”,呵!那小子,还不放弃,起身攻来,躲!跟着来一“鞭腿”!!哈哈,大
胜而归!
各位想知道这位女侠是谁么?对!她啊,就是我——一个名副其实的假小子!