在一个充满生机、阳光明媚的星期一,老师带我们去生态园里观察花儿。
我们的生态园真美啊!这些灿如云锦、万紫千红的花朵衬托起来就更美了。
我们一进生态园,就直奔荷花池,这些点点的粉白水嫩的荷花耸缀在水面上,翠绿而又轻盈的荷花上的露珠像断了线的珍珠一样往下流。这些荷叶将水面铺的满满的,不见一丝水纹,绿得似乎没有边际。
接着,我们又去看那胜过白皑皑的白雪的白玉兰,这些美丽又漂亮的白玉兰像天边的云彩那么洁白,像雾那么朦胧,像白雪那么洁净。这些一朵朵的白玉兰白得胜过云绵,美极了。阳光照在花上,花瓣毛茸茸的,闪着丝绒般的光芒,却又秀丽地似玻璃棒般流转着夺目的晶莹,像在燃烧一样,真是美极了!
最后,我们又去看那圆如皮球的人生果。这些人生果圆滑光润、果实累累还甜蜜多汁。这些可爱的人生果的叶子是绿色的,果实是棕色的,那些果实圆溜溜得,很像商店里卖的那些有弹性的球。
啊!我们能生活在这样的学校里,是我们的荣誉,也是我们的骄傲,我们能生活在这样的学校里,更是我们的自豪!