我们班有一位急性子,今天我来说说他!
他又浓又黑的眉毛,两只大大眼睛炯炯有神。大大的鼻子,嘴巴像一个故事机,有一大堆说也说不完的笑话。皮肤白白的,还有层出不穷的动作,特别活跃,是班里的“乐天派”,他是一名出了名的急性子,不管做什么事情总风风火火的,那速度真是风一样的快!
他脑子灵活,好使!老师经常叫他算分数,但是只要一停下来,他就皱眉头,跺起了脚,嘴里还是不停念着他算的分数,因为老师叫了好几个同学算分,老师手上的红笔不停写着分数,那些同学有耐心等老师的笔,但是他却没耐心了。像一只着了火的猴子,一直摆摆腿,动来动去没停歇,看上去十分着急。
还有他做作业也是非常着急的。老师刚把家庭作业布置完他就迅速拿笔唰唰唰在作业本上写字了。他写作业速度非常快,刚一转头就把三道题目给做完了,即使我再怎么飞速,也是赶不上他的,问他为什么这么着急做完,他说可以玩啊!
这就是我们班的急性子,你能猜出来吗?如果猜不出来,我再给你一个提示,他还有一个双胞胎兄弟。