我想大家都看过《名侦探柯南》吧!那么相信大家一定被柯南敏锐的洞察力和所折服。我告诉你吧,柯南就在我们班,对了对了,有了柯南就少不了元太、光彦、步美几个小毛头。
你看你看,柯南来了。熊猫似的眼镜、红彤彤的蝴蝶结、飞快的滑板、像是普通而又不普通的手表……走近一看,原来是我们班的张善纯,不知道的还真以为他是柯南呢!他不但外形酷似柯南,而且敏锐的洞察力和高超的分析力也跟柯南有相似之处。
读到这我想你们会问,柯南不是一支侦探队的一员吗?那其他的队员和队长呢?别急,你看他们这不是来了吗。
“元太”光彦大叫一声,然后从后面推了元太一下,结果吓得元太的棒棒糖都从嘴里掉了出来,原来这两位就是我们班的班长和丁博。论体型、论高矮、论吃东西,我们班的班长一点都不逊色于元太呀!而丁博和光彦简直就是一个人,一样瘦如树枝,一样的聪明,不过再怎么聪明也聪明不过柯南。
再说说副班长吧,简直就是步美的替身,都喜欢收集情报和玩。
你看我是不是生活在柯南班呢?忘了告诉你了,我也是柯南的忠实守护者。