许多同学崇拜那些著名的影视明星:令狐大李亚鹏,国际巨星巩俐;体育名星:拳王阿里,球王贝利,飞人乔丹。其实在自己的生活周围也活跃着这样的一些“星“级人物。我今天就给你们介绍我们班的“球星“。他同拳王阿里,球王贝利,飞人乔丹一起登上了“体育之颠“,他就是康斧。
他圆圆的脑袋,水灵灵的眼睛,不大不小的鼻子,不是很大的嘴巴,那矫健的身影,给人一种难以磨灭的印象。
“康斧!加油!康斧!加油!加油。“你听!这准是我们班的“球星“又在跟别人进行比赛了!我情不自禁地加入到拉拉队的行列中。你看!他一得到球,迅速运球,左冲右突,攻到栏下,越起,抬臂,压腕,“刷————“好一个干净利落的“空中开花!“不愧是“球星!“
球又到手了,“球星“饭飞疾进,令人眼花缭乱的运球,到拦板面前,他凌空飞起,准确无误地投进了栏框。
对方也不甘势弱,你看那前锋,像闪电一样绕过我们一名防守员,双手把球举起,向上一跃,球像施了魔法似的,调皮的在拦框边缘转了几圈,进去了。
最后终于以8比32的比分赢得了比赛。
这就是我们班的“球星“,他可是我们班的不败前锋哟!