泼辣、开朗、罗嗦成了我们班女生的一风景线!瞧,我们班的女生又开始“胡闹”了。让我来评一评。
一号:男人婆林齐新
“好戏上演了”谁的一句话让我转过头来。呀,咋们班的男人婆生气了,谁惹得要遭殃了。齐新找到犯人,要使必杀绝技了,一个“青龙转身”,使他连连叫疼,这还不够,一个完美的“排山倒海”使他哇哇大叫“救命”“谁让他倒霉”旁边的同学兴灾乐祸。谁让他惹了咋们班的巾帼英雄呢?
二号:林珊珊文学家
“古代奥运会创始人是谁?古代奥运会的创始人是伊菲图斯。”每当早读课的时候她都会这样朗读。她自称文学家那一定要有才干,一场以“我是文学家”的比赛在我们班拉开了序幕。我们小组推选她为代表参赛。“比赛正式开始”“第一个问题”“1、奥林匹克运动的发祥地在何处?”“请快速回答”“奥林匹亚为奥林匹克运动的发祥地,位于希腊首都雅典西南约300公里的地方。”“正确”。
“第二题……”终于结束了,统计一下成绩,林珊珊第一不愧是文学家呀!
咋们班的女生的例子可多呀!想知道就到我们班来。拜拜!