世界之大,达人之多,我们班的达人也不少,下面我就来和大家说一说,我们班所有达人的头领吧!而这一位头领就是我们班的“小武松”,他就是最厉害的“功夫达人”之一。
“小武松”长着一张圆圆的大脸,那两条眉毛一直跷在眼睛的上面,气势汹汹,十分喜欢用自己从功夫秘籍里学会的功夫技巧来攻击别人。
虽然“小武松”一直和我打成平手,不过他现在经过多次“修炼”,估计连我也不是他的对手了,瞧,他又在和我们班里的那一位功夫大师打架呢!
原来“小武松”是在和我们班里的功夫大师——李政威请教。眼看李政威的过肩摔就要成功了,突然“小武松双手一用力,竟然把李政威从自己的肩上摔了过去,李政威马上就要摔在了地上了,马上用两只脚落在了地上,李政威这才没被“小武松”给摔伤,经过了好几个回合的战斗,双方两败俱伤,就在李政威累得不行,双腿坐在地上的时候,“小武松”一个健步窜了上去抓起李政威就要摔,李政威连忙认输,这才保住了小命。
“小武松”才休息了一会儿,就又和别人打了起来,看,他们打得不可开交,可那一个人还是被小松打败了。