说起我们班的“间谍”那可是小有名气呀,那就是——我。
你肯定会问,我为什么是“间谍”,待我慢慢道来。自从六年级以后,我们班就有了早上起来来学校抄作业的现象,当老师知道后,就秘密封我为“间谍”,去看看谁早上起来来学校抄作业。虽然告诉老师得到了老师的表扬,但是也有辛酸的经历呀,让我来告诉你。
一天,我就早早来到学校,看看有谁抄作业,来了以后发现我们班的“打架王子”邓家欢在抄作业,就说:“哟,那么早来抄作业。”邓家欢没有说什么,只是瞟了我一眼。第一节课下课后,我走进老师办公室,告诉老师今天抄作业的同学,刚一走回教室,我发现一堆人围着我,邓家欢也在其中,就说:“怪不得最近老师知道我们抄作业,原来是你在‘打报告’,兄弟们,上!”我一听,马上跑到操场,边跑还边说:“你们,你们反了,居然赶打班长,我,我到老师那里再‘打报告’!”我说这些话并没有用,反而火上浇油,他们以每分钟三千米的速度向我奔来,我突然觉得撞在一个大皮球上,哇,有救拉,原来是教导主任。最后,邓家欢他们被主任拉到教导处狂“K”一顿。
哎,“间谍”真难当呀!