我们班有个“活宝”,他有一双小小的眼睛,弯弯的大嘴,每天都要傻笑傻笑,他的耳朵很好,他坐在第一组,上课的时候坐在第七组的人在讲一个秘密,他听到了,告诉了老师。他很搞笑如果不出意外我们班每天最少也得笑五次。
有一次,上音乐课,音乐老师没有叫我们唱歌,而他却唱了,音乐老师很是生气就罚他把这首歌单唱一遍给全班听,而他却一点儿也不害怕,站在座位上用很娘炮的声音唱给大家听,唱完了歌音乐老师被气走了,而我们全班的男生笑着说:“你要不要脸啊?你可是男生呀,话音刚落全班笑的更激烈了。那时候整个教学楼都可以。听到我们班的笑声。
又有一次,他乱动我东西,还把我的东西给玩坏了,我那时候很是生气,正当我要冲进办公室的时候他拉住了我恳求的说:“求求你了别告诉老师,不然我会没命的。”他刚说完我有点同情就让他给我写一份一百字的道歉信。然后我就原谅他了。
他虽然有时很讨厌,但如果我们班没有他那或许就没有了真正的笑容了。