我们班是一个充满笑声的班级,四处弥漫着欢声笑语。哪怕一个冷酷沉默的人到了我们班也会发出微笑。
下雪了!这可是我们盼望已久的一场雪啊!上体育课时,老师让我们自由玩雪,这下我们可高兴啦,分成了两队,开始了一场雪球大战。
地上的雪有些已经化了,结成了冰,我们不会搓雪球的,就不打雪了,我们打“冰”。我兴致勃勃地把一块冰用雪包了一下,开始寻找目标。好!“敌军”有一位同学在搓雪球,我瞄准目标“刷”地一下将雪球打了过去,不偏不倚,正好打进了她的衣服口袋里。我窃笑了一声,迅速钻回队里,只见她站起来,从口袋里掏出雪球,朝四周望了望,一脸茫然地自言自语:“嘿!我招谁惹谁了我!”看着她那可怜兮兮的样子,我终于憋不住了,大笑起来。
玩累了,大家坐在白雪覆盖的台阶上喝水。有几个女生使坏,把足球用雪里三层外三层地好好包了一番,好让那些踢足球的男生被雪袭击。果然有男生中计,抱起足球用膝盖一顶,“哗”地白雪溅了他一脸。他一边“呸呸”地吐着,一边忿忿地说:“哪个家伙干的?!我灭了他!”
我们班,一个欢乐的班,一个笑声无穷无尽的班。还有不到一年就毕业了,我真地舍不得他们,舍不得这个充满笑声的班。