大家如果问我最喜欢哪位老师,我绝对会说我们的班主任。她真的很好,她就是我们的郝老师。
她特别爱穿裙子,瘦瘦的,有着一头“方便面”,一双炯炯有神的眼睛,下面有着一个小巧的鼻子。那樱桃小嘴,人见人爱,花见花开,我十分喜欢她。
我喜欢她的和蔼。记得有一天,我的作业中有错,需要改错,可我偏偏不会这道题,我问了好几个同学都没有问到答案,我急得像热锅上的蚂蚁一样。同学对我说:“你去问老师吧!”“我害怕老师又说她的口头禅‘这么简单的题不会,怎么学的?’”我说。同学说:“没事,没事。”说完出去玩了。我过了一会儿,胆战心惊的走上讲台,问老师问题,结果出乎意料,老师没有说我,还心平气和给我讲题,直到我会了为止。
我还喜欢她的严厉。那一天,我们正在上音乐课,我的嘴突然有一点痒,就不由自主的张开,跟同桌说起了话,我的话像水管里的水一样,止不住,光往外流。刚上完音乐课,同学们就给我和同桌说:“郝老师叫你们到办公室喝茶。”我们俩乖乖的去了办公室,郝老师让我们在办公室写了800字的检查,又给我们讲了好多道理。
老师是想让我们更好,更优秀。
这就是我们的班主任,和蔼可亲,又认真负责的好老师。