“铃铃铃”下课铃响了,同学们有的跑出教室去操场上玩,有的冲向WC,有的跑向办公室问老师问题。
而我呢?就坐在自己的位子上整理书本,祺睿跑过来说:“王翔,我给你讲个故事。”“好”我边说边整理书包。祺睿阴险的笑了笑,说:“从前有个傻子,别人问他为什么他都说“没有。”比如问他你吃饭了吗?他说:“没有”。你叫什么?他说:“没有。”对了,以前我是不是和你讲过这个故事?“没有”我脱口而出。祺睿狂笑起来“哈哈,上当啦!你这个傻子。”我气呼呼的看着祺睿,决定捉弄。我眼珠飞快的转了一圈,拉住准备踩着西瓜皮——溜之大吉的祺睿,说:“我问你几个问题。”祺睿警惕看了一下我,说了声好。我对祺睿说:“你知道什么动物最爱问为什么?”“不知道”祺睿毫不犹豫的说。“告诉你吧,是猪。”我装作不屑一顾的样子,并翻了翻白眼。
可能是祺睿心里的警惕被好奇心打败了,他疑惑的问我:“为什么?”“哈哈哈,祺睿你这头猪。”我捧腹大笑的说。
这种游戏可以给我们开心、快乐、还可以放松大家为学习而紧绷的神经。