我们的班报横空出世了,它有着我取的响当当的名字:《快乐班车》。
《快乐班车》上有好几个栏目呢,“课外衔接”里面饱含了我们肚子里“墨水”的原料,以及去畅游知识大海中的动力;“小说之星”里面则刊登了我们班里众多小说之星的杰作,渐渐爱上写小说的我成了一艘动力充沛的飞船,在虚假与真实的世界里自由穿梭;“光荣榜”上面展示了我班同学努力拼搏的精神,和许多值得我们学习的好榜样,也充分证明了我们班获得“小说特色班”的称号是当之无愧的。如果翻看这一期的班报,你就会看到,我的名字在光荣榜的第一栏上赫然在目,还有许多优秀作文被安放在合适的位置各放异彩,其中我好朋友支孙钢的文章特别显目。
《快乐班车》既展示了小作家们的风采,又体现了我们班的整体写作水平,还起到了警示的作用,好像在给那些作文写得不够好的同学敲了一个无声的警钟:叫他们发扬笨鸟先飞的精神,多练习练习,努力攀登写作高峰,否则就要被人家踩在脚底下。
我相信,经过我们共同努力,班报一定会越办越好,概括起来说就是:“大伙齐出力,班报变美丽”!