我获得了高分,但为什么你们却无动于衷。我真的很想知道为什么?
爸爸妈妈你们只知道工作,我也知道你们是为了我才在工作的道路上拼搏,但我很想拥有一个温暖的家庭。而不像现在的冷落,自从我长大后,你们对我的态度也是变了,没有再像以前那样关心我了。就连这次的段考,我考了数学分数最高分,可是你们都不问我,你们对我的学习也是毫不关心,只知道让我学习,却都没想过要和我一起去学习,我真的很难过。
看到别家的孩子和自己的爸爸妈妈总是开开心心的,自己总是好羡慕别人,为什么?从来就没有的伤感溢满心头。我很想在拥有一个快乐的家庭,很想再向以前的生活,以前的生活是那么的开心,那么的美好。现在,觉得好难过啊!为什么变化会这么大?连我都想不到,爸爸妈妈我真的很想你们能和我一起度过我快乐的童年!