文 章 来 源 ao ue . om   天气真好,接连几天阴雨绵绵,好似天空的轻轻啜泣,为之称快也!
我喜欢这种天气,遇到这种天气,不禁感到一阵洋洋洒洒,因为在这种天气中,空气湿润,如梦幻般笼罩着我。细数那淅淅沥沥的雨声,不知多少人在叹息这个坏天气,可我喜欢,朦朦胧胧的感觉很好。
天不温暖!为什么我觉得温暖呢?也许我的心是温暖的吧!已经入冬想想漫长的冬该若何过去?不知道,一天是一天吧!
前几天很温暖,我的心情也很好,总觉得这便是冬天,其实不然。今天,我看到了“黑猫君”,真的很可爱,是只小猫,但不是我心中的“黑猫君”,我心中的黑猫君是狡黠的,一双绿眼睛,全身都是黑的,小巧点,尾巴翘起来。
总之,我就是觉得冬天很温暖,也许是细看那种的那种期盼所致的吧!虽然这几天天天刮大风,但我不回去抱怨。这便是冬天的色彩,一种迷人的、神秘的天。似乎我知道的太少了,我知道夏一定回来的,即使他人抱怨冬天,我也不会随波逐流。
尽管最近运气不佳,又要面临巨大的学习压力,还是默默地看着生活是吧!这便是冬,但并不寒。之所以喜欢,是因为心中的想往让我迫切的想看到夏天,对,夏天,是我人生最美好的季节!但是,必须有冬天才能有夏天。此及人生之!
这就是冬天,我人生的冬季,但还会喜欢,还会面对,因为人生即便如此我们每个人都有要喜欢冬天,因为那是一个人必须经历的,虽不明媚灿烂,但却有让人奋竟向前的动力。