我多姿多彩的梦想
我的梦想是什么?啊!那梦想就像无边大海里的鱼儿,那梦想真是多得我想不清。
每当我走进公园,看见一朵朵一串串一束束鲜花,那时,春天好像才刚刚走进心田,花朵就已经拥抱在一起了,这时,我就想当一名作家,用水笔描写这美丽的情景,心里不停赞叹。
有时,我看见雨过天晴的彩虹,那彩虹就像一座桥,在阳光的照耀下无比闪亮,无比美丽,上面的色彩好像七色仙子用魔法变出的色彩,这时,我又想做一名画家,把眼前的美丽用画笔描绘出来。
上音乐课时,一走进音乐教室就让我陶醉,整间教室里充满了音乐的气氛,音乐不停地播放着,欢快的歌声带给我们无比美妙的享受,而音乐符号围绕着我们转圈圈,这时候,我一时又想当一名音乐家,被无限音乐围绕又把无限音乐带给大家。
哈哈!你们看,这就是我多姿多彩的梦想!