太阳很高,黄色的头发是红色的,汗水从额头一直流到脖子,衣服都湿透了。在这么热的天,我们如此坚持在操场上“跳远”!每个人都捶着腿,捏着胳膊,准备开始跳远体育老师说。我们排好队,我在第一时间,我决定用优越的位置好好表现一次!老师说跳到红旗是唯一的通过方法。我瞄准了插在我面前的小红旗的地方,我朝着那个目标前进。我的手向后摆动,给我的腿一个充分的向前的力量。然后我的手又向前摆动,像一个半圆的弧形。然后我的腿使劲向前跳。哎哟,我没跳到小红旗上。
我有点沮丧地走到一边,心里感到不舒服。这么小的跳远让我困惑吗?这不是我的风格,我不会轻易认输!我决定向老师申请再跳一支舞。
这时,我的外套被汗水湿透了,站在起跑线上,试图退缩,但害怕我的同学会打电话给我。别害怕,我能做到。我后退了两步,做了一点助跑,向掩体迈了两步,然后跳到离地面不到一米的地方,然后把我的手举到和我的腰一样高,我的腿和我的臀部一样高。我把双手向前摆动到和胸部一样高,然后向后摆动两次。我的腿接触到我的臀部,也摆动在一个钝角到我的上身。最后,我用母乳喂养的力量跳到了小红旗上。哈哈,刚刚好。我刚刚登上小红旗,我的心就像吃了一块糖一样快乐。跳完之后,衣服太湿了,不能再湿了,头发也湿透了,散发出明亮的油光,鞋子里的脚不安地蠕动着。
回到教室,整个人瘫坐在座位上,头顶的吊扇转动到最大,感觉不到凉爽。然而,想到我通过了跳远,我非常高兴,我疲惫的脸上在桌子上显示出甜蜜的微笑…
坚持不懈的努力让我有了“温暖”的坚持!