李白云:“天生我才必有用,千金散尽还复来。”有这样的豪言壮语打底,相信自己应该是没错的。
父母认为我在家里与在外边完全是两个人。在家里或者在熟人面前是个有说不尽的话,爱开玩笑的人。而在陌生人面前,便没有话说了,乖的像只小猫,动不动就脸红。
我一遇到熟人就会有说不完的话,这说明什么?这并不说明我废话很多,而是说明我思维敏捷、出口成章、伶牙俐齿,并有很高的作文水平。
说到作文,那可是我十分在行的东西。我写起作文来如行云流水。而且琴棋书画样样精通,并上过许多家报纸、杂志,还挣过属于自己的稿费。
现在,我上六年级了,各门功课成绩都不错。在老师眼里,我是一个乐于助人、遵守纪律、听话懂事、热爱学习的好孩子。
会欣赏自己的人,就好像拥有一双翅膀,无拘无束地展现自己的才能;会欣赏自己的人,身边好像随时带着开心果,一旦机会的列车到来,就会快乐的启程远行。