我家的猫作文300字
我家有一只可爱的小花猫,他只有一个半月大,他的眼睛大大哒,非常好看。小猫最喜欢我了,它每天都会在我的床边等我起床,让我给它好吃的!有时候还会在我的被窝里睡觉,虽然我不介意的,但是我妈妈却不让。有时候它犯错事被骂或被敲头它都会来我这里委屈的看着我,让我帮它求情。每次看到它那双眼睛委屈,我都会被它的可爱所打倒。
有一次它在路边逮到一只小老鼠。小爪子按在老鼠的尾巴,老鼠一动都不敢动,真是可爱的呢。看着它那骄傲的眼神,仿佛在说自己很厉害。我妈妈是个赏罚公明的人,叫我奖励它一下,我就奖励了它一条小鱼,它非常的高兴呢。看着它开心的吃下这条小鱼,甜蜜的舔了舔爪子,躺在路边继续“守路待鼠”呢!
嘻嘻,我的猫真是可爱的一只小猫呢。