走进半山作文400字
走进半山公园,我要拜访的第一位老朋友是那片翡翠一般的树林,啊,树林!你弓着背,撑起了绿色的大伞,让多少人夏天在你的怀抱中乘凉。秋天如期而至,而你也换上了新衣服,一片片金黄的落叶犹如一只只美丽的蝴蝶随着秋风姐姐翩翩起舞。冬天到了,你仿佛一位坚强的战士屹立在那儿。
走进这片树林,我热切地跟我的朋友们打招呼,你好,蝴蝶妹妹!你的舞姿真优美,是邀我与你一起共舞吗?你好,活泼的小松鼠!你那出了松果,是邀请我与你一起共进晚餐吗?花儿姐姐,你的衣服真好看,一定是要去参加舞会吧!
我要拜访的第二位老朋友是小溪流。清澈见底的河水衬托出了你的高贵,活泼的小鱼儿在你的怀抱中尽情地嬉戏,一股股溪水流向远方。每一位经过的路人都停下脚步,赞叹着溪水的清澈,他们小心地捧起水,溪水的甘甜流进了每一位路人的舌尖。
在这里,没有菜市场的吵闹,没有汽车的噪音。只有无限的静谧,清新的空气。花儿呼唤我的名字,小鸟为我开欢迎会。他们给我带来了无限的快乐。
我爱半山!