,可以玩二十几个项目,反正只要是票上有的项目,你都可以随便玩,并且还可以反复的玩)
买了套票,我便来到了冰雪世界门前,我在票上的游玩项目上,东找一下,西找一下,找了半天才找到冰雪世界四个字,于是我便放心地走进了冰雪世界,
我前脚刚迈进去,后脚还没有着地,就看见墙上写着,室内温度-6度,我一进去,这哪是一片空地呀!这儿显然是一片雪的天地我们在这里看见有人在打雪仗,
有人在堆雪人,还有一些人在雪地里东奔西跑的'.这里虽然很冷,但是这里却充满了欢乐与笑声.
我又来到了打雪仗的地方,我穿上了雨衣,以防衣服淋湿,穿上雨衣时,我有种大将披上盔甲的感觉,有种大将威壮不凡的气概,神气的不得了我们做好
准备工作后,就开始打仗了,就是我们坐在一艘船上,它可以自动旋转,它还有一个大炮,里面装的是水,你可以随意调整大炮的位置,射向对方,急速的水线
向对方射去,对方也不会示弱的,他们同样也像我们射来,水线交射在一起,撞击出点点白珠,腾起落下,转眼间就将对方打得落花流水,屁滚尿流。有一种
自己天下无敌、举世无双的感觉。输了也不服输。
国色天香真好玩呀!我们的生活真是多姿多彩!