龙星先来一个BBQ竟然踢不起来,谁让它是霸体呢?龙星把空气中的火元素聚集在枪上,把冰元素聚集在手雷上找机会偷袭,无影寒冬拿着极光剑对着领主用里鬼剑术,后跳斩,裂波斩,崩山击,三段斩,上挑,十字斩再加上激光剑的效果光属性攻击,被攻击时感电!领主的'HP被打下去一大半,龙星也趁现在先扔一个冰冻手雷,再加上,轰爆弹攻击翻倍就这样你一击我一击,把领主打的措手不及,溃不成军。终于领主见真血啦!他们俩一起放大招!龙星放出了激光炮,而无影寒冬则放出了拔刀斩!只听“啊”的一声黄金石巨人被秒杀啦......