有一天,早上第二节课,数学老师给我们布置了作业后,便让班长管班。
老师瞪着眼一脸严肃地站在门口,同学们也一下子安静了下来,老师便问班长刚才是谁在说话。班长开始点名,我们一个个都心惊胆战,害怕极了。可班长也害怕得罪人,就只点了学习不好的几个人,“三区的人最乱。”老师听了十分生气就罚了这一组的人,班长又点了几个人,老师说:“每单元的重点句抄三遍。”然后我们就开始写作业。正写着,申伟志猛地扭头看了看我的作业,意想不到是竟然被老师发现了,就让我们俩蹲前面并且重点句抄三遍,我心中不服就委屈地辩解道:“老师我没说话。”“老师根本就不理我,再看看申伟志,竟然还在贼溜溜地笑我呢!我还真闹不明白了,为什么我老是给申伟志“背黑锅”啊?
唉,可怜的我以后可要小心为慎哦!