三年级时,爸爸给我买了一个电脑学习,而我,却因为自控能力差而伤了眼睛。
那天,我写完作业后就一窝蜂的跑上楼,坐在电脑桌,开始“滴滴嗒”的玩起了电脑。这时,负责监督我的妈妈走上了楼,还没等妈妈开口,我便哀求道:“妈,我好不容易才写完作业,您就让我玩一回吧,求你了,妈妈!”妈妈的心软了,什么也不说就下楼了。“滴滴嗒” “滴滴嗒”的声音又回响楼道里。
爸爸回来了,他看见我还在玩儿电脑,向我大声呵斥着:“小泉!还不快起来,眼睛还要不要了?可是这时候,我竟然还没有挪动,这可是最后一关了呀!爸爸火了,一巴掌乎在我的脸上,”“咚”的一声将电脑合上,我的脸上火辣辣的生疼,边哭边喊到:“你打呀,你打死我算了!”。
第二天,我向爸爸道了歉,我把那个游戏删了。