以前,我们家养了一只狗名叫胖胖。我很喜欢胖胖,每天放学了它就像我的好朋友一样陪我玩,和我一起散步。有了它我也变得更快乐了。
直到有一天,它把妈妈最喜欢的花瓶打碎了。妈妈火冒三丈地说:“明天我就把这只讨厌的的狗送给别人。”我听了这句话,伤心地回房间去了。我看到胖胖那可爱的样子,很舍不得。它走了就像我失去了一个朋友!
第二天,妈妈果然把胖胖送到了姐姐家,当我们要把它托付给姐姐时,胖胖就使劲地叫,好像也舍不得我。事后,我当天晚上就大哭了一次。第三天下午我放学回家,没有胖胖陪我玩了,虽然有爸爸妈妈在,但我还是觉得很孤单。爸爸妈妈也不知道如何安慰我。
事后,妈妈又给我买了一只狗,可我就是不喜欢。我还是比较喜欢以前的胖胖。