恐龙的想象作文
一些人类现在还不知道恐龙到底是怎么灭绝的,而在森林里,小狐狸的祖先,紫狐狸解开了这个谜题。
很久很久以前,恐龙是“地球霸主”,经常欺负小动物们,小动物们很愤怒。可当时,小动物们都还只是小人物,就不敢说什么。
直到有一天,紫狐狸把大家聚到一块儿,说:“同胞们,我们总被恐龙欺负,我们要复仇!”“可是,恐龙这么厉害,怎么报复呢?”小白兔的祖先红眼兔问。“我们可以让恐龙衣来伸手,饭来张口!”小动物们也不知道他在说什么。只好照着做,每天给大恐龙送饭,而小恐龙们呢?他们更是把小恐龙充得啥也不会,那些爱美的恐龙们每天把自己打扮的漂漂亮亮……
就这样,恐龙的战斗力没了,小动物们因为要努力需要食物,学习了很多技能,同时也提高了战斗力。
终于,有一天,紫狐狸说:“机会到了!”,小动物们把积累了多年的怒气释放出来,击败了恐龙,就这样,恐龙从此从地球消失了……