恐龙的想象作文
也许你会问, 恐龙和狮子怎么会生活在一起呢?是的们不仅生活在一起,还发生了一次战争呢!
一天,恐龙问狮子:“你觉得我们俩谁更厉害呀?”
狮子毫不犹豫地说:"当然是我了,我可是百兽之王!"
恐龙说:“不对,应该是我。”
就这样它们开始了大战。
大战现场,天空中飘着朵朵白云,战争还没有开始就可以感觉到杀气重重。四周到处都是动物,有的在天上飞着观看,有的站在树上看,有的在河里抬头观望,还有的在河的那边看……。
恐龙找来了它的所有兄弟,狮子也不例外。决战马上就要开始了,恐龙摩拳擦掌,狮子暴怒着,样子十分恐怖。
战斗刚刚开始比赛场景就已经十分吓人了,恐龙甩着它那强劲的尾巴,狮子也不甘示弱,用它那锋利的爪子和牙齿来做抵挡。恐龙把它的尾巴向狮子甩去,狮子灵活地纵身一跳,跳到了恐龙的背上。恐龙用力的一甩,把狮子重重的摔在地上。狮子凄惨地大叫了一声,响彻云霄。动物们全都捂住了自己的耳朵……就这样,它们即使打了几十个回合,但也没分出胜负。但在最后一个会合时,狮子已经被痛的趴在地上。这时恐龙的眼里泛起了星星的眼泪,它忍着剧痛把狮子驼到自己的背上,小动物们也看不下去了,急忙打120。恐龙和狮子一起去了医院。
在医院里,恐龙刚刚醒来就要看狮子,医生把狮子调到恐龙的病房里,恐龙一边询问狮子,一边道歉。狮子的泪水划过脸颊落了下来,也向恐龙道歉。他们俩手拉着手,各自的泪水都流了下来。
过了一段时间它们都出院了,他们两个手拉着手一起走出医院。成了最要好的朋友。