恐龙的想象作文
翼龙是我最喜欢的恐龙,也是我最想要的恐龙宠物。因为它能飞行,可以陪我遨游世界。翼龙又名翼手龙,是一种已经灭绝的爬行类动物。共有100多个品种。尽管与恐龙生存的时代相同,但翼龙并不是恐龙。
要是我有了一只可爱的翼龙宠物,我要骑在它的背上,去看看如同仙境一般的日月潭,去看看火焰山旁边的葡萄沟。我还要让它帮我摘好多好多的葡萄,让我吃个够。如果校长同意的话,我要让它带我飞到学校的上空,摸一摸我们学校惠风书院的校旗和我们的五星红旗,我还要让它带我飞上太空,进入我们的天宫一号,跟我们的宇航员一起做一些在地球上看不到的实验。
我还要让它带我去庐山,体验一下腾云驾雾的感觉。让它带我去傣族,体验一下傣族人民的泼水节,再顺路去看一眼辽阔的敕勒川大草原。最后,我要让它带我去天山,采一朵美丽的雪莲花。