恐龙的想象作文
我坐着S号光能飞机穿梭到了恐龙时代,我把所需的物品都带好了,比如激光枪、帐篷、翻译器、面包、水等等。
我把穿梭机停放到了不容易被发现的地方,刚刚停放好,我就感觉飞船在摇晃,我从窗子往外一看,妈呀!一头窃蛋龙正在咬着飞船,我掏出激光枪,对准它的牙齿,“砰”的一枪,把它的牙齿给崩了下来,那只窃蛋龙应声逃跑了,我想,窃蛋龙在26世纪的科学家们的眼中,就像一个解不开的谜一样,如果我把窃蛋龙的牙齿带回去的话,我会轰动于全世界。想到这里,我觉得机不可失,我立马把窃蛋龙的牙齿放入事先准备好的容器中,又立马去追那只窃蛋龙。
我发现窃蛋龙正在偷霸王龙的蛋,我坐着光速飞船去找霸王龙的妈妈。我发现霸王龙妈妈正在吃食物,我又不会和它通话,怎么办呢?我想到了翻译器,我把想说的话输入到了翻译器里,翻译器用恐龙的语言告诉了霸王龙妈妈,霸王龙的妈妈先是一愣,然后低沉的咆哮着,霸王龙的妈妈跟着我找到了窃蛋龙,然后把它赶跑了,为了报答我,霸王龙妈妈把她的孩子送给我了一只,然后含着自己的小宝宝走了。
以后,我在帐篷里精心照料着这只小霸王龙,等到他长大。终于有一天,小恐龙出壳了,我把包包里的牛肉给他吃了一块,每天的食量都在增加,最终,终于长成了一只体魄强健的霸王龙了,以后我总不能总叫他霸王龙吧,区分不开呀,于是,我给他取了一个名字,叫龙雨萌。我还把龙雨萌的生活习性给拍了下来。我们一起玩耍、嬉戏、睡觉。
我经常骑在他身上出去找吃的,可在这一天,悲剧来临了,由于26世纪的人们不注意保护生态环境,经常把生活垃圾丢向外太空,形成了一个垃圾团,垃圾团撞到了一颗陨石,改变了陨石的运动方向,正在朝地球飞来。我和龙萌萌在散步,突然天空中有一颗陨石坠落,它是多么的巨大,好想能遮住整个天空,龙雨萌好像意识到了危险的来临,便把我抛到了飞船上,把舱盖盖上,不让我出来,龙雨萌用手按动了飞船的开关,我走了,我含着泪走了,我眼睁睁地看着龙雨萌被陨石灭绝,包括其他的恐龙,他们都是无辜的!是我们人类!被灭绝的应该是我们,可是我们把灭绝的灾难给了恐龙,我感到可耻,为我们人类感到可耻,我看到 龙雨萌走的时候,留下了幸福的眼泪。为这件事,我再回去的途中想了很多。
因为我把窃蛋龙的牙齿和龙雨萌的影片带了回去,科学家们感到非常高兴,开了一个表彰大会,为了表扬我、纪念我。可我不想被世人所瞻仰了,和龙雨萌呆的着几天,我知道了许多。
在表彰大会上,世人们感到万分高兴,可我却高兴不起来,因为我想起了龙雨萌。我心里联想着不保护地球的后果是什么,就和恐龙灭绝一样。想到这里,我一定要趁这个机会开一个演讲会,我暗暗下决心。
在举行我的感想的项目时,我讲了一讲和恐龙生活的这几天,我的故事。我讲完了的时候,说了一下我的感想,等我说完了,台下一片掌声,我把我的演讲发布向了全国,于是,联合国规定,要保护生态环境,要保护动物,不能乱丢纸屑的规矩,再后来几年里,地球变成了一个美丽的家园,看到这里,我的脸上露出了欣慰的笑容!