恐龙的想象作文
有一只恐龙叫点点,它很奇怪,不吃肉,只吃糖。每天都让其它动物给他送糖吃,谁要是不送,就吃了它。动物们胆战心惊地送去几百吨的糖给恐龙吃,可是好景不长,恐龙居然蛀牙了。
点点像遭到了惩罚,每天牙齿疼痛难忍,只好寻医问药把牙齿治好。因为许多牙医为他找吃的而病死了,点点每次都是无功而返。点点非常恼怒,痛得大吼大叫,整个房子都震倒了。动物都被点点吓跑了,点点现在身无分文又无家可归,只好在外流浪。
直到有一天点点来到恐龙森林,里面全是他的同类,他们从不吃糖,也从不蛀牙,自然也就没有牙医了。点点把自己的苦恼告诉了其它恐龙,大家决定帮助点点,给他拔牙。
点点坐在了座位上,大伙问道:“你是想拔快点,还是拔慢点?”点点毫不犹豫地说:“当然是拔得越快越好了!”于是大家找来一个拔钉子的大钳子,然后轻轻夹住牙齿,使出九牛二虎之力,用力拔去,一颗锋利的牙齿带着血迹飞了出来。大伙很开心,可是点点捂住嘴,皱起了眉头,不停地甩着尾巴,大吼道:“慢点拔,疼死我了!”这次大家有了经验,慢慢地拉着钳子,蛀牙被弄得都快碎了,可是牙齿去纹丝不动,累得大伙满头大汗。这次虽然很慢,但是折腾了一个下午,牙也没拔出来。
点点气急败坏地说:“你们这些笨蛋,还是我自己来拔吧!”点点抓起钳子,张开大口,只听“啪啪”几声,满地都是碎牙。点点高兴地笑了,压痛也止住了。
可是大伙面面相觑,疑惑地说:“大哥,你怎么把牙全都拔了?”
点点这次反应过来,可是为时已晚,他哭着说:“我以后再也不吃糖了。”