在二十三世纪研究了一种带有神奇按钮的房子,可以让人们舒舒服服了,一定让你刮目相看。
未来的房子
这种房子里一共有六种按钮颜色分别是:红色、紫色、绿色、蓝色、黄色和橙色。
如果家里发生意外的火灾的话,可以按一下红色按钮,房子就会自动飞到天上去,再把火种从家里移出来自动扑灭,而那些被烧家具或用品将会焕然一新的显现在你的面前。
如果你心情不好或为了什么事情烦心的话,按下紫色按钮,它会放出好听的歌曲,或拿出可以逗你的图片或玩具让你保准开怀大笑,把一切脑子里烦心的事情或不开心的事,统统抛到脑后,心情变得越来越开心!
要是你在学习时遇到了什么困难,按下黄色的按钮,就会出现一个会讲话的音桶,只要把难题或不懂的地方性上一照,它就会认真地帮你讲解,解决困难。
你的衣服脏了的话,按一下蓝色按钮它就会帮你把衣服洗得干干净净,还会把衣服立马烘干,整整齐齐地叠起来放在柜子里。
如果你想出去旅行,他会帮你把旅行的机票订好,还会把出去旅行的用品收拾好,帮你出门不倒地。
如果你生病了,按一下绿色按钮,它就会送上你生病需要吃的药,还能给你做饭,主动送到你的嘴边。
看这个万能的房子,真是应有尽有、无所不能,其实这一切的一切都是我的梦想,只要大家努力学习,梦想终究会实现。