未来的食品作文400字
未来的食品香真的是五花八门,各式各样,应有尽有!只要是你想到的。
到了吃午饭的时候,对着享福话筒说一声吃饭,那一盘盘美味佳肴就立即被摆满了饭桌:有金色的米饭,有红烧鸡,烤肥羊;有点心,果汁……数也数不过来!不过我最喜欢的还是彩色西瓜,珍珠鱼和钻石蟹。先说才彩色西瓜吧!这种西瓜从表面看,跟我们平常吃的西瓜没什么不同,可是切开一看,里面的瓜瓤却是五颜六色的:红的吃了使人精神百倍,青的的能使人安静……还有珍珠鱼,它的鱼鳞不但可以吃,而且也很好看,因为它的鱼鳞像珍珠一样,灿烂……再说钻石蟹吧!这种蟹可不是普通的蟹哦之所以叫钻石蟹是因为它的形壮像钻石,而且吃了让人感道鲜嫩无比;并且钻石蟹的中心也可以发光的哦!
对了,你一定爱吃幻想果,幻想果是在苹果苗里加入各种水果的基因,精心培埴出来的一种淡粉红色带有奇香的水果。吃起来香甜,爽口。它不仅好吃,还富有维生素和钙等……你瞧!眼馋了吧?你到了未来就可以吃到了!