未来的食品作文400字
如今社会越来越发展,我们的食物也要改变一下。
在未来的22世纪,有种神奇的汽水将会上市在这里。这种汽水,是一个不可思议的汽水,在它的瓶子中间有一个像甜甜圈的东西,因为:我们喝汽水时,打开瓶盖的时候,汽水总会从瓶子里面冒出来,这时,那个就可以接住汽水,以免流到手上,把手弄得粘粘的,多恶心呀!
这种汽水不但有这样的功能,而且还能填包肚子。
它分成四部分,各是四种颜色,红、黄、蓝、绿,这四种颜色。
红色代表肉,如:鸡肉、鱼肉、猪肉……
黄色代表罐头食品,如:香菇肉酱、午餐肉……
蓝色代表汤之类的东西,如:稀饭、汤……
绿色代表素菜,如:萝卜、大白菜、芦笋……
这种汽水,不含防腐剂,对我们的身体也有很大的帮助。有了这种汽水,又方便又美观,而且还物美价廉,一瓶只要“6元”钱而已!
我希望在以后的日子里,也能用上这种汽水。这样就能够体现中国的经济很发达,很厉害,这样才能让日本、外国……也要心服口服。