未来的食品作文400字
现在的食品大多数都是彭化食品,垃圾食品。人类信用下去后对身体会造成不良反应。所以,我想未来的食品是这样的……
我想,未来的一些不好的食品,都变成健康,美味的绿色食品。
例如,小朋友们是最爱吃的火腿肠,它是用一些对人体有害的化学物品去调制的。而我想把它变成用胡萝卜做的。这种火腿肠可以测试你的心情,你的心情是什么样的,它的口味就是什么样的。
薯片,是广大小朋友爱吃的零食之一,可是,有多少人知道,薯片吃了,会使小朋友长不高,偏食,挑食,增肥等,对小朋友非常之不利。我想把它变成用黄瓜做的,它的作用可大着呢!它可以让吃了它的小朋友慢慢地改掉坏习惯,而且自觉得养成好习惯。
果冻,也是很多小朋友很喜欢的零食,它里面的化学成分会让多吃果冻的小朋友行动缓慢,智商委缩等,我想把它变成安全警示果冻,它可以让吃了它的小朋友有一种安全警示,只要小朋友这样做会有危险,果冻就会阻止他去做,而且为他做讲解……
其实,有很多食品需要我们改进,让我们一起来创造绿色食品吧。