未来的食品作文400字
“没有大胆的猜测就做不出伟大的发现。”牛顿的这句话一点也没有错。今天我就带大家去漫游未来,看看未来的食品。
先来看看未来的面包。现在我们吃的面包是麦子磨成面粉,面粉再加水放进烤箱烤一烤。可未来的麦子是把种子放进小土堆里,浇10升水就可以飞快长出来,只要十天就可以丰收。磨成粉,像做平常的面包一样,烤完了把面包切成一片一片的。如果脑子记不住公式或记不住单词和生字的同学就不用担心了,拿来课本儿把这种面包放在你记不住的地方。用力一压,上面就有了课本上的字。你把面包吃了就能一下子都记住了,这就是我发明的"记忆面包"。小伙伴们,你们都想拥有吧!
未来的白萝卜可厉害了,你买了以后把萝卜切成块,变成汁,放点儿白糖,水牛奶,再加入一种神奇的药水,喝了保证七个月不生病,起到了保健的作用。如果正在生病,只要喝了这个萝卜汁,病情立刻好转,三天之内痊愈……
怎么样,以后的以后会比我说的还好,未来食品何时上市,请期待未来吧!