未来的食品作文400字
你吃过未来的食品吗?你知道未来的食品长什么样,味道好不好,吃了有没有害吗?让我们穿过时光机,看看未来的人吃什么吧。
未来有一种糖,既好看又有用。它的全身都是金色的,晚上还会发出像星星一样闪亮的光。它的味道十分独特,说不出是什么味道,好像是由酸甜辣咸组成的,又不会和其他味道染在一起,形成一种十分好吃的味道。只要尝上一颗就永远也忘不了。那种糖不但味道好,还没有任何副作用,你无论吃多少都没事。它是用世界上最好的水制成的,多吃点还有助于消化。人们都狠喜欢这种糖。
未来的人已经不用每天三餐吃饭了。他们发明了一种食物,只要每天吃上那么一小颗这种食物,那这一天就不要吃任何东西,都不会觉得饿了。因为那颗食物里存了一天内人需要获得的所有营养。而且,那食物的味道十分好,散发着一股浓浓的牛奶香,一吃,就像吃了一顿很好吃的饭菜一样,让人十分满足。
未来的人还很少生病,因为他们出生时就会吃一样东西,让人的身体能够抵抗已知的各种病毒。
怎么样,未来的食物是不是既好看,又好吃,还有营养,让我们盼着这一天快快来到吧!