未来的食品作文400字
在未来的生活里,每个人都会有一间属于自己的食品屋,它是小朋友心中最重要的、不可缺少的美食屋!
未来生活中的我,也有一间食品屋。它的外表美观,而且非常坚固。
我的食品屋有一层“饼干墙”,它坚固无比,什么也不怕。“饼干墙”的上方有一个天气指向标,如果天气发生了变化,这个小小的天气指向标就随着把食品屋的上空改为晴天或雨雪天。
我的食品屋也是辨认“假主人”的好工具呢!如果有一位“假主人”想开门,门是怎么也打不开的。而且食品屋会自动开启扫描系统,如果系统发现“假主人”想强行进入,就会毫不留情的攻击他(她)。这间食品屋还有遇热不会化,遇冷不会冻等许多特点!
推开这镶满巧克力豆的门,正前方就是果冻间。在门的右边,有一棵“蛋蛋树”,它结有金蛋、银蛋。金蛋里有果冻粥,银蛋里有果冻月饼,树的左边有个小锤子,敲一敲就会掉下金蛋或银蛋了。
食品屋会随着时间逐渐变大,这样我会有越来越多的美味食品品尝了。
大家就敬请期待吧!