未来的汽车作文
人人都会畅想未来的任何东西,而我想象的是未来的超级无敌汽车。
未来的汽车具有海、陆、空三种模式。在陆地上遇到交通堵塞时,可以启动飞行模式,直接飞过去,那飞行速度比超音速飞机还要快。在海洋时,会有许多会吃人的海底生物,这时,可以启动潜水模式,还会有一层保护罩保护你,这样海底生物就无法攻击你了。如果,你想去天空看看的话,启动飞行模式,直接带你去看美丽的天空。和当代的汽车相比,简直就是大象和蚂蚁的区别啊!而且未来的汽车硬度和坦克一样,但是这种汽车并不像坦克那样笨重,它是很灵活的。它还有随意变大或者缩小这种功能。
到此,未来的无敌汽车就介绍完了。怎么样,够神奇吧!虽然,在遥远的未来,这样的汽车不一定被发明。但我坚信只要努力,总会被发明成功的!