未来的汽车作文
2035年,老一代的电动汽车,阳光汽车已经被淘汰了,取而代之的是由中科启元研发的一种空气汽车。
这辆车的外型十分好看,呈流动型,模仿了F1赛车的流线体,这辆车不仅漂亮,客人们还能自己定制外形,而且这个新型汽车的外壳选用的是一种神奇的钛镁合金材料,这种金属坚硬无比,就算100000℃的大火也奈何不了它,不仅如此,它的隔音性好,密封性也是无可挑剔。
这辆车不但外观美丽,而且动能十分环保,它由两颗空气转换器作为它的“心脏”,它先将空气吸进来,然后再把空气中的有害物质提取作为能量,最后再把净化后的空气排出来,形成自循环系统,这样,不仅给汽车提供了动力,又净化了空气,真是一举两得呀!
不仅如此,空气汽车车内也很漂亮,乘坐时的舒适性也是十分的完美,只要你躺在椅子上,汽车上的电脑就可以控制系统为您按摩,而且座椅是由新型的太空纳米棉做成,可根据温度自动调节,也可根据乘坐人的状态调节温度,十分的柔软、舒适,而且在座椅两旁安装了三个小型空调,令你冬暖夏凉。不仅如此,车上还有两个“黑科技”,那就是自动驾驶功能,只要主人输入地点,卫星就会找到一条最快的路线立刻带你前往,另外一个是防盗功能,只有主人的DNA识别才能打开车门,是不是很神奇呀!
这么好的汽车,一定要许多钱吧,其实不然,只要您在沙漠中捐种20棵树,就可以免费开走这辆车!
小伙伴们,这辆汽车很好吧,欢迎大家踊跃捐种树,踊跃报名拥有它!