未来的汽车作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间到了25世纪60年代,这时人们开的汽车,可比现在的汽车好多了哦!
现在的汽车既慢又不安全,而且还污染环境。那时的汽车比现在的汽车速度提升了许多倍。这样的话,汽车的速度就达到了每小时行驶700多公里的速度。如果汽车照这种速度行驶的话,那从北京到上海的话,只需要不到2小时就可以了。
汽车的速度是快了,但是按照这种速度在马路上行驶的话,前面突然出现另一辆车的话,两方都来不及刹车,如果撞上了,那可真是惨不忍睹啊!不用担心,这时的汽车上有一个小按扭,碰到这种情况的话,只要按一下这个按扭,车就能飞起来。
安全是不成问题了,但是环保又是一个大问题,对于这种车来说,环保根本就不是什么问题,因为这种车不靠汽油走,而是靠人排出的二氧化碳走,而且还能排出新鲜的空气。
就种汽车是多么好啊!我真希望它现在就能生产出来。