未来的汽车作文
我进入了时间旅行机器,来到了30世纪。这时,各种精彩而实用的文章出现了。在船舱周围,在海帝城下,水上步行脚...我认为最时尚、最高的技术可以与飞机汽车相媲美。
这辆车比普通的摩托车非常轻。车外有一个小电池棒,因为它是由静电驱动的,而不是排气管,这样可以使+0+气体更新鲜。
车内有许多彩色按钮,包括黑色、红色、黄色、紫色等等。这些按钮分别控制不同的功能。
例如,如果您按下黑色按钮,您可以调整内部温度。在炎热的夏季,室外温度如此之高,以至于柏油路都快融化了。然而,你可以把车内的温度调节到对人体最舒适的温度,它不会像在空的房间里那样干燥,就像大自然一样,让人放松和快乐。在寒冷的冬天,就连你的呼吸也似乎冻结了。你可以调节车内的温度,使之像春天一样温暖,就像置身于春天花朵温暖的大自然中一样。
按下红色按钮,轮子会向侧面转动,发出一个动力波,飞向蓝天,就像驾驶飞机,送你回家一样。这个功能只能在交通堵塞时使用。其他人将是下面的“海龟”。我将在空加速飞行。黄色按钮有什么用?按下黄色按钮,车轮可以随意换向和换向,特别适合初学者,所以在车辆通车时换向非常方便。
如果你饿了,伸出你的手,按下紫色的按钮,一个屏幕就会出现在你面前,上面写着:"主人,你想吃什么?"你所要做的就是给食物命名。例如,如果你点了一碗水盖的米饭,一碗水盖的米饭就会出现在你面前。如果你说一袋水果,各种各样的水果都会出现。剥一个橙子,放进嘴里,充满香味。
如果食物把车弄脏了怎么办?别担心,只要你再打开反光镜,就会有一个五角星按钮。一旦被挤压,车内所有的赃物都会变成氧气。
“丁”!起床的闹钟响了。啊,原来是一场梦!但是只要我们努力学习,所有这些都会成为现实。