清晨,我早早地起床,先穿上了我的多功能鞋,它可以在我脚感到不舒服的时候,给我的脚做全方位的按摸……然后穿上我的万能衣,这种万能衣可以自动变色,可以随时随地感到自己都穿着新衣裳,还可以自动调节体温,让你感到冬暖夏凉,让你每时每刻都感到舒适无比。我再戴上科技表,这可不是一般的表,它既可以用来看时间,还可以用来当一个电脑使用。我再背上一个飞行器,你只要在飞行器上画上你所要走的路线就可以飞到你想去的地方。
我在我家里一力吃着压缩牛肉丸,一边在飞行器上画上了今天的路线。我先飞到了零件店,零件店的零件真是太有趣了:有的像一个扭曲的东西,有的像一个木棒,还有的像一个气球……真是变化多异,看得我眼花缭乱。
我又飞到建立太空的星际科学站,这个科学站不仅是地球人的科学站,而且还是地球以外所有星球上外星人的科学站。我们大家一起为全星球上的人带来方便。当然要除去与我们为敌的恶魔星人。每天都有络绎不绝的人来参观,呀!又来我这里了,我得做好准备,我先戴好星际翻译耳机就可以听懂外星人嗡、嗡……哇、哇……这些稀奇古怪的说话声了。
我为他们介绍了我的一些发明,如:有氧气带,人工太阳,绿……然后,我再带大家参观。哦,一声巨响传来,糟糕!恶魔星人打了过来,大家吓得有点紧张,我勇敢地对大家说:“别怕!我发明了一种能打败恶魔星人的武器。”我立即向恶魔星人开火,经过激烈的打斗,我们胜利了!一切又恢复了平静!