时光飞逝,转眼间过去20年了,我成为了一个十分著名的汽车设计师。许多豪华车品牌都与我的团队签了约,奔驰、宝马、阿尔法?罗密欧、帕加尼……最近,我又设计并生产了一款举世无双的“海陆空”三栖超级跑车。这款车是一款限量车型,全球只发售5辆。价格自然不菲,一台折合人民币24亿元左右。当然,我自己也拥有一辆。接下来,让我带你去感受感受我的这辆车吧。
它的外形非常动感,看起来极有活力。它采用了流线型车身、专业赛车底盘,以及量身定做的米其林3A轮胎,霸气十足。
它的动力和安全性能超强。虽然重达4。85吨,但它配备的7。0升V18三涡轮增压发动机给了它最高480千米/小时的世界纪录,从静止到100千米/小时只需要1。5秒。它不仅速度和提速快,性能与稳定性也超好。它独到的悬挂系统,让乘客在高速行驶下不会感到丝毫颠簸;在130千米/小时转弯时,如静止般平稳。360°全方位安全气囊没有一点安全隐患。这让爱好速度的顶级车迷有了过瘾的机会。
再看看它的内部装饰。可谓十分豪华,特别是可调节全景天窗,不仅能通风透气,还可以按照车主的要求把车子变成敞篷跑车。只要我按下方向盘上的“敞篷”按钮,天窗就会在10秒内收缩进后备箱,快速变成敞篷车。车载电话十分方便,只要按一下按钮,便可利用卫星实现全球通话。车上还装备了小冰箱,能够存放一周的食物和水。它还有三维记忆系统,能实时调整和恢复个人喜欢的空间布局。
不仅在陆地上,它在水上和空中都能行使。一旦进入水中,车子会自动启动“水上模式”。如果想在水中狂飙,可以打开“激光式加速”系统,车子后备箱上就会出现2个喷射器,让车子加速。
如果我按下“空中模式”,车子顶上就会出现螺旋桨,控制系统也会即时调整为直升机系统。如果不想要直升机模式,也可以切换成“民航飞机”模式,这时两旁就会出现翅膀,车身会增长一倍,“机舱”空间也增加了不少。
希望我以后能真正设计出这样的汽车。