“哎呦喂”屁股好痛,“啊啊啊——”本子漏了个洞,“嚓——嚓——嚓”,老师又在不辞幸劳的书写着板书,你猜到这里是哪了吧?对,这就是让我每日又喜又忧的校园,僵硬的板凳,破旧的书桌,老式的黑板,到处都是岁月的痕迹。
下课休息时,有“梦幻乐园”供我们嬉戏,梦幻乐园不是所有人都能进入,只有综合表现佳的同学才能享受,像刚才那个家伙不认真写作业的家伙,这一天就别想进入乐园了。来到乐园门口,它会自动扫描你今天的表现,方能入内,园内有很多地方,他根据你所表现提供不同的活动内容,让你在游玩中学到技能和知识,抛却死板单调的学习。乐园里有我喜欢的“毛文鸭”,它不是普通的鸭子,它是个“心理咨询师”,它每天都在水里游来游去,等待着你分享快乐和烦恼,你快乐时它亦快乐,你悲伤难过时它陪你度过,每每有心事,我都会找它来倾诉。它是我的好伙伴。在乐园里你可以飞天入地,感受时光穿梭,经历惊险刺激的探险,感受战争国家的枪零弹雨,感受各国风土人情……
未来的校园必定是这样甚至更完善,它需要你我的努力,伙伴们,努力吧!真去早日进入这样的校园学习。