我们每个都有梦想,每个人应该有梦想,梦想应该被实现。
我的梦想是能成为一名医生。因为我妈妈生体不好,很容易生病,所以我相当一名医生,一是我可以给我的亲人治病,二是可以治病救人,让每一个人都健健康康的‘平平安安的。有几句话说好,帮助别人就等于帮组自己。善有善报,饿有饿报。我的家庭有爸爸、妈妈姐姐、哥哥等。有一次,我和哥哥他们一起去吃火锅,我们吃完火锅,在会家路上,有很多台阶,那是是往上的台阶,到阶有几倍部,我和哥哥他们他们脚都要走麻了都还没有到最后一个台阶,到半路的时候,姐姐差一点晕倒了,有一个老婆婆给姐姐喝了一些水。通过浙西、是,所以,我一定要当一名医生,不然的话,以后要是你发生这种事情,我就可以给他们治病,只要有文化,一定当一个鼎鼎大名的医生。有一句话:世上无难事,只怕有心人,说明了世上没有什么很难的事情,只要能做的到,没有什么事情做不到,有一个故事是不可能实现的,说明了只要有恒心就一定能到。癞蛤蟆想吃天鹅肉。这个故事是不能实现的,一个是在地上跳的,一个是在天上飞的,所以癞蛤蟆想吃天鹅肉是不可能的。慢慢的癞蛤蟆想吃天鹅肉,就成了一个恶名,当一名医生也是一样的。只要你认真付出,认真学习,认真研究。就可以成为一名技术高超的医生。所以我要怒力学习,长大了成为一名很有名气的医生。
只要有梦想一定能实现、只要有恒心就一定会实现你真新付出,一心一意,很怒力的奶做着见事情,一定会实现这个梦想。