未来和世界
瞧,转眼间就到了2076年,一切东西都焕然一新。
看,房子头顶都长满了鲜花,引来了一只只蝴蝶。房子脸上还有一双大眼睛,大眼睛一看到小偷,就会伸出双手把小偷抛到九霄云外。其实,房子安装了自动感应系统,每当有外来者侵入,房子就会得到警报,自动进行防御和攻击。不仅如此,房子还有嘴巴呢,只要你不说密码,你怎么求它都不会让你进去。让你更奇妙的是,它也可以飞,因为他的身体里藏着螺旋桨。你想让房子在哪里安家,它就会飞到哪里安家。我们的世界是不是很神奇?让我们去继续瞧瞧,还有更神奇的呢!
你看,地上是不是一尘不染呢?因为呀,机器人感应到垃圾就会吃掉,真是一个“环保卫士”。它不仅能吃垃圾,而且还能帮你找到丢失的物品……
“呜……”原来是人们坐着飞船往太空站飞去,到达目的地后,眼前出现一座座用水晶做的宫殿,让人们赞不绝口。大片的嫩绿的草和多彩的花朵覆盖在街道上,像一个光彩夺目的花园。
未来的世界是不是非常美好,你想不想快点来到未来的世界呢?