看那空中飞舞着的是未来的汽车。
未来的汽车是高性能的,它可以如老鹰一般自由遨游在天空中。未来的汽车上面设备齐全,车上有电脑,你可以在遨游的同时,在网络的世界遨游。车上还有冷热调试器,任意的调试你想要的温度。同时车身具有调节气流的作用,华丽的车身与调节气流相结合。这简直是一款天空中的神器。
看到了我的介绍你是不是很想拥有一辆这样的汽车啊!那就努力学习,为将来创造出这样的汽车而努力。
未来的汽车
在校作者的描述中,我们看到了未来汽车的神奇,使我们怦然心动。结尾作者发出好好学习的感慨。