2.想飞-关于想飞的初中作文650字
放学了,喧闹了一天的校园一下子归于宁静。忽然,一个声音打破了这份宁静:“喂,快把你那难堪的手从我省上拿走!”原来是一扇亮闪闪的玻璃窗在对窗框发泄着自己的不满。窜框不好意思地看了看美丽的窗子,却丝毫未松开那坚定有力的大手。谁知,这更激怒了傲气十足的玻璃窗:“你这个又苯又丑的家伙!我讨厌跟你呆在一起,我要飞,让更多的人看到我美丽的舞姿!”说完,怒冲冲的玻璃窗就拼命挣扎起来。摇摆着,终于,他挣脱窗框的双手,开始了自己的飞行。哎哎,怎么了,玻璃窗发现自己正飞速往下坠着。还没等发出“救命”的呼喊,美丽而可怜、一心想飞的玻璃窗一摔成了成千上万个碎片。
(指导教师:薛建琴)