那是一个超无聊的星期日,我正在书海里畅游。土人,一道刺眼的金光从书中照向我的眼睛,我急忙用手捂住了双眼,待我重新睁开眼睛时,眼前的一切令我惊呆了!我的家变成了一处茂密的森林,四处尽是欣欣向荣的景象,我乱走一气,却怎么也走不出这绿色的“迷宫”。
这时,远处走来几个身影。我刚要问路,却发现他们并不是人类。我表示出十分恐惧的样子,他们也打着手势叽了咕鲁的沙说了一大堆话,看他们的手势我才明白他们在说:别害怕·
他们带着我走出了迷宫,并友好的请我吃东西。我偶然看见了墙上上的字画,居然和中国的文字一模一样,就这样,我们就用文字沟通了。
他们请我吃土特产——人参果,可好吃了,还带我去月光游乐场玩,我玩的可开心了。
当我走出游乐场时,外星人拉着我的手告诉我,因为地球人的破坏导致……
当我恋恋不舍得离开时,他们说一定要呼吁地球人保护环境啊,我含泪点头。
回去后我赶紧去植树,力量虽小,但聚集起来就多了,加油!!!