在寒假,爸爸妈妈要一个星期上五天班,只有星期六,星期天休息,所以爸爸妈妈只好把我放在外婆家,但是在外婆家有个妹妹,他让人讨厌又让人喜爱。有时还让人哭笑不得。
就在寒假,我和妹妹在看电视,由于我看“八仙过海”,妹妹并不是太喜欢,但也不至于讨厌。妹妹看见遥控器在我手上,于是就迅雷不及掩耳的把我手上的遥控器抢了过去。你说讨厌还真让人讨厌,她竟看“大耳朵图图”!!
我妹妹大大的脸蛋,水淋淋的眼睛,小小的嘴巴旁边不时的还有一对小酒窝。她真是太可爱了。哦对了!她的小嘴巴还一天到晚吃个不停。
最让人吃不消的是她那哭笑不得的劲儿。
有一天,外婆说去买几个香梨,问妹妹吃不吃,妹妹由于在看电视,于是就不耐烦的否决了。过了 0分钟,外婆把香梨买回来了,全部洗好,这时妹妹吃了起来。问她,她说:“不吃白不吃,吃了也白吃!”这句话让大家哭笑不得!
瞧!这就是我那淘气妹妹!!