淘气妹妹的作文
我有一个可爱的妹妹,她不像别人小妹妹那样乖巧可爱,下面我就介绍一下她吧!
我的妹妹有三大特点,聪明、呆萌、淘气。
先说说聪明吧,我妹妹很聪明,有一次,我无意中说了一句英语“thankyou”,谁知她竟然记住了,还不断的说这句话。之后又弄明白了中文意思,这时妈妈给她一块苹果,她就说了“thankyou”,我们很惊奇,妹妹很骄傲的说:“这是我跟哥哥学的”。
呆萌就不用说了,她长得很可爱,小脸儿圆嘟嘟的很像个布娃娃。
淘气就很特别了,她整天上蹿下跳的,根本不像个小女孩,比男孩子还淘气,有一次摔破了碗,又撞倒了衣架,还有一次,爬到了桌子上面,差点儿摔了下去。你就说她淘不淘气吧!
我这个妹妹看起来可爱,聪明,可实际上却很淘气,大家可不要被她的外表所迷惑哦!