淘气妹妹的作文
我的妹妹有一双水灵灵的眼睛和一个高高的鼻梁,一双红红的嘴不时的笑着。可爱极了,可她又非常淘气。
她的淘气表现在:穿衣、吃饭、睡觉这三点。她每天早上穿衣服就开始淘气了。例如:我给她穿衣服,她却光炮,除非你脱下鞋子,上床抓住她,否则你根本没法给她穿上一件衣服和裤子。
吃饭时,她就更淘气了。她拿起小勺,舀上一口饭吃到嘴里,如果有沙子,她不会吐到桌子上,而是吐到你脸上,如果你生气了,她看到你这个样子会哈哈大笑。如果吃的是鸡肉,她会吃完肉把骨头吐在你碗里,逗你生气,经常弄得我哭笑不得。
睡觉时也很淘气,她在床上来回翻跟头,还不时的摸摸你这儿,挠挠你那儿,让你不得安宁,睡不成觉。
我的妹妹真淘气,我喜欢我妹妹!