淘气妹妹的作文
我家有一个淘气包,她就是我妹妹。
她今年5岁,头扎羊角辫,身穿绿衣裙,捣蛋起来那叫牛。
前几天,妈妈买了几箱饮料,她打开,不仅不喝,还把饮料倒在床上,弄得都不能睡觉了。还有一次,我写作业是,她趁我上厕所,在上面画画!我去上学时,面对老师疑惑 的目光,我满脸的是无奈。
之前,妈妈的手机找不到了,到处找,十万火急。这时,她左手一个书包,右手一个手机,笑嘻嘻的跑出来了。我现在一想,还真是感觉当时很好笑。
瞧!我的妹妹现在又在捣蛋了。哎,这个淘气包……
7我的淘气包妹妹
今天上午,妈妈叫我去姨妈家拿美白霜,我的妹妹小丫也吵着要去。于是,我就带着她一起去拿。
到了姨妈家,姨妈让我上楼去拿一下,小丫说;“让我去吧。”我和姨妈等了好一会儿,也不见她下来,我去楼上看了看,原来,她把美白霜涂在了脸上,她还说;“我正在做美白面膜呢,请勿打扰。”
我觉得我的妹妹真是一个十足淘气包呀!