淘气妹妹的作文
我有一个既淘气又爱哭,而且很霸道的妹妹。
有一次,妈妈切了杨桃,我那淘气的妹妹就飞快地跑到桌子前。我在想:“她到底是在吃杨桃呢?还是在抢杨桃呢?”我走过去拍了拍她的肩膀说:“淘气包,你在干嘛?”她转过头说:“姐姐,我在你的杨桃上加了点料”。我一样尝,妈呀,竟然是芥末!刚咬上我就忍不住打了几个喷嚏,哎,真要被她气死了。
还有呢!我们过年回家去拜佛,妹妹看到台子上有很多好吃的零食,她刚伸手想去拿,就被妈妈拦住了。妈妈说:“宝贝,不可以拿的哦,这是敬佛的。”说完,妹妹就哇哇大哭起来。
她还有霸道的特点呢。
有一次,妈妈买了两盒口香糖,她给我们一人一盒。妹妹看到她的口香糖上有脏东西,就去洗了一下,后来她发现洗过的口香糖不能吃了,然后就把我的口香糖抢走了。要是多几个这样的妹妹,我可招架不了。
虽然她既淘气又爱哭而且霸道,但是她还是我的妹妹。我也是很喜欢她的。