精灵勇士历险记作文
精灵勇士历险记
(十九)粉心兔
走在路上,李琳还是一肚子不服气,眼巴巴地直盯着隆岩如手中抱着的小老虎。
“吱吱”树丛中发出一种沙沙声。李琳心想机会到了,箭步向树丛中奔去。
“一只兔子!”李琳惊喜地发现,这兔子比瑞多虎还可爱。她不管三七二十一马上上去捕捉,并扔出了自己的精灵球。
怎么会那么好捕捉呢?李琳折腾了半天,连兔毛都没碰到。
“嘀嘀”他们的图鉴响了,原来这是一只纯稀有精灵——粉心兔!
图鉴上说,粉心兔的外表十分可爱,在对手被它的外表迷惑的时候,它会迅速发动进攻,此招特别奏效,而且它的速度与魔豹的速度不相上下。
听图鉴上这么一说,李琳更加想拥有粉心兔了。于是,平生第一次央求武科和隆岩如帮忙一起收服粉心兔。
八八六十四个回合之后,李琳收服了粉心兔,她高兴地简直快疯掉了,对这个小家伙又吻又摸。
(二十)玄武龟
一路上,看着李琳和隆岩如各自抱着自己的稀有精灵,武科也想要一只自己的稀有精灵,于是故意落队停在一旁,准备寻找时机希望能遇上一只稀有精灵。
隆岩如问:“你干什么呢?”
武科说:“我系鞋带,你们先走,我会马上赶上的。”他蹲下身来摆弄着鞋带。
隆岩如大大咧咧,也就不等他了,管自己和李琳向前走。武科便趁机去寻找宠物精灵了。
“哎呦!”武科被什么东西给绊倒了,一看,是一只乌龟慢慢吞吞地爬着。他想,这说不定会是一只精灵,先带回去再说。
就在这时,图鉴发出了“吱吱”的声响,“稀有精灵?!不,不可能吧。”图鉴上说这只乌龟是纯稀有精灵――玄武龟,武科简直不相信自己的耳朵。
玄武龟身上披负着厚厚的铠甲,虽然行动不灵活,但是防御力和攻击力极高。它的绝招是水龙炮,如果再增加等级的话,它也会学会摩卡龙的水金刚。
得到了稀有精灵,一向低调的武科也忍不住手舞足蹈。
这时,隆岩如发现武科没跟上他们,正和李琳四处寻找,不料在回头的路上与高高兴兴捧着玄武龟的武科撞了个满怀。
精灵勇士历险记作文(十)