你们认识我吧?没错,我就是你们的好朋友——云。
我也有情绪,我高兴时,会变成各种各样的形状:花儿、小鸟、大白马、蝴蝶结......也许你躺在草地上望我时,我也正在看你呢!
如果不高兴呢?那我就会把你们当成“出气筒”,和雨娃娃搞“恶作剧”,我把太阳公公围住,不让他露出一丝阳光,于是雨娃娃就趁机“滴滴答答”跑了下去,怎么样?我很淘气吧!
我这一淘气可不要紧,太阳公公告诉了妈妈,妈妈把我锁在屋子里,屋子里真闷,我又落起了“小豆豆”,哭声震天,你们那里就下起了雷阵雨,我伤心时够厉害吧?你可别责怪我,我这可是不小心的啊!
听了我的介绍,你更加了解我了吧!