我真想拥有法力,拥有那无穷无尽的法力。到那时,天空任我飞,陆地任我走,海洋任我游,随心所欲,自由自在。
我真想拥有法力,我就可以环游世界。遇到耳聪者,我会用我这双充满法力的手拢拢他们的耳朵,使他们开始聆听各种旋律;遇到失明者,我会用我这双神奇的手揉揉他们的眼睛,使他们看到世间的美好事物;遇到失语者,我会用我这双有神力的手捂捂他们的嘴,使他们能说会道、吐字清晰……我真想拥有法力,我要用法力使世界脱离病魔,变成一个健康、快乐的世界!
我真想拥有法力,我就可以随时观察哪里发生战争,然后迅速赶到,用法力使他们停止战争,再耐心给他们讲解战争的利弊重量、说服他们。我做个和事佬,然他们心服口服地和解、化干戈为玉帛。我真想拥有法力,我要用法力使战神永远消失,让世界充满和平!
我真想拥有法力,我就可以锄强扶弱、济危扶贫。我会用法力让每个人心中都产生同情心,让他们自动去帮助别人,使每个人都过上比较富庶的生活。我会用天眼时时关注每一个人,当谁有困难有危险时,我会及时去帮助他们。我真想拥有法力,我要用法力使世界变得人人平等、人人富有,让世界变得互帮互助、互相友爱!
我真想拥有法力,到那时,哪里即将发生灾难,我都会有心灵感应。哪里发生地震,我会提前赶到,叫他们迅速撤离或做好防备;哪里有火山爆发,我会及时到达,用法力将岩浆变成涓涓细流分开流去,不然岩浆伤害到人们;哪里发生洪水,我会马上赶到,用法力使水源有方向地流向大海,不让洪水侵蚀到土地;哪里发生旱灾……我真想拥有法力,我要用法力使人们不受到伤害,让人们不会饱受流离失所的痛苦!
……
我真想拥有法力,我要用我的所有法力使世界变得更加美好!