我合上了《水浒传》,打开了时空仪,输入指示:北宋。不错,我要亲自看武松打虎的过程。
“嗤”一下,我被吸了进去,5秒后,我到了一座山顶上,我登上了山,看见了一只老虎向我奔来,我吓坏了,站在哪里不知所措。突然,一个持剑的人奔来,与老虎展开了激烈的战斗。我取出照相机,把这一瞬间拍了下来,“咔嚓”一声,老虎惊呆了,这个人也惊呆了。我趁机抽出小刀,把老虎over了。好半天,那个人才说出一句话:“此物非凡人所有也!”他又说:“我叫武松,你是谁?”我说:“我来自未来,好了,把老虎抬下山去吧!”于是,我俩支着老虎下去了。
时间到了,我钻进时空仪里,要与北宋说“bay  bay”了。