5.黑洞历险记(二)-想象作文
黑洞世界历险记(2)
黑洞世界历险记(2)
我一看,这个监狱里也只有两个士兵把守,那么我逃跑的几率可大着啦!
“哎哟,哎哟,痛死我了!”我装作肚子痛的样子。“两位大哥,我的肚子痛死了,你们帮帮忙,去叫医生吧!”两个士兵无动于衷。我眼珠一转,又冒出了个办法。“大哥,你们的心肠最最好了,就当做是行行好,把医生叫来吧!我听别人说呀,要把我交给女王的,记住,那可是女王,你们的至尊!”两个士兵一听见女王就瑟瑟发抖,其中一个连滚带爬去找医生了,只剩下一个士兵把守了,好,我来骗骗他。我把他叫了过来,悄悄对他说:“这位大哥,刚刚我看见那串亮晶晶的东西,是不是钥匙啊!”他瞥了我一眼,说:“我为什么要告诉你呢?”我见情势不妙,赶紧使出了激将法:“你是不知道吧!其实你根本没有钥匙!”那个士兵听了,怒气冲冲:“谁说我没有的,我这就给你看看!”说完,他掏出一串闪闪发光的水晶钥匙,给我看。我一见他上钩了,于是便问他:“能不能打开监狱门,我怎么知道?你试一试吧!”他连连摇头:“不行不行,钥匙怎么能够拿去开门呢?”我笑了一下,继续道:“那个其实根本不是钥匙!既然你没有勇气打开门的话,那就说明那不是钥匙,你不敢开!”他火冒三丈:“谁说的?我这就打开给你看看!”说着,他三下五除二,把大门打开了。哈哈,门开了,一切可好应付了,我走出来,向四周望望,然后装作大吃一惊的样子,指着他的后面说:“哇,不得了啦!女王来啦!”他赶紧回头,我趁机一拳打昏了他。把他和我的衣服换了一下,再绑起他,把他关进大牢,然后自己拿起钥匙,一溜烟儿跑了。