今天天空乌云密布,让人感觉十分难受。为什么因为在过两天就要发期中试卷了。唉唉唉。连声三次,跟我关系铁的都知道我是一个很乐观的人。但是期中试卷的见家长。万一语文不达标怎么办,数学不达标怎么办,英语不达标怎么办。算了,还是来先设想一下家长会这样因该心里好受点。
我怀疑我妈拿到语文语文试卷的时候会像一支愤怒的大狮子,好像想立刻穿月时空来到我的面前一口把我吃了,因为妈妈给我语文定的目标分为90分。唉可是平常考个85以上就算我的最高分。这学期到目前为止我语文最高分88。怎么可能一下到90呢?所以语文一直是我难受的地方,每次语文发试卷都得受妈妈的批评。
下面就到数学了,这时妈妈因该会露出会心的微笑。因为我数学一般都是在前10名。95以上小菜一碟。平常就算失误都能考前15。其时说实话,有时候我自己会像为什么我数学能考好而语文考不好。我妈妈说你看数学都能考好证明你不笨,语文不好那是因为你不看不读。我不知道这个答案是否正确。                                                                                                                                              紧接着肯定是英语,英语也不需要讲了,因为英语实在是太简单了每次回家至少不会挨批评。