《羚羊木雕》续写作文
“不”我哭着喊了起来。
“妈妈,你不知道万芳有多仗义,上星期体育课我一不小心把裤子划开了一道长长的口子,万芳帮我顶下了罪名,回家被罚站了一个钟头,他是我最好的朋友我怎么能反悔呢?”
“妈妈知道你和万芳很要好,可是你也不能没与我们商量就自作主张把羚羊送给万芳呀,你不知道哪羚羊有多么贵重。”妈妈用责怪的眼神看着我摇了摇头。
奶奶走了过来,恋爱的抚摸着我说:“算了算了,孩子还小怎么能怪她呢,你也真是的。万芳快别哭了。”
“妈您净宠着她!万芳你拿你最心爱的小玩偶去跟万芳换回羚羊好不好?”
我犹豫了一会儿,爸爸妈妈都盯着我看但我还是做出了决定:“好吧我这就去。”
我拿起玩偶走到万芳家,万芳妈妈看见我就急忙叫万芳:“万芳快出来!”她匆忙的跑了出来,见到是我便笑了。我支支吾吾的说:“万……万芳,我用这个玩偶来换回羚羊好不好?”她愣了一下,低着头慢慢的走到房间吧木雕还给了我。
“万芳,我们还是好朋友吗?”
“我们还是朋友!明天见。”我们挥着手在夕阳下告别。