《羚羊木雕》续写作文
我一人走在路上,只听有人在叫我,我回头一看,是万芳,她将小刀给了我,还说我们永远是好朋友。我回到家,爸妈见到羚羊木雕很开心。晚上,我躺在床上,心里很是矛盾,经过我的一番苦思战斗,我最终还是要把羚羊木雕送给万芳。我这才放心的睡了。
第二天,我四处张望了一下,妈妈出去买菜了,爸爸也去了公司。我一看四处没人,我将羚羊木雕藏在衣服了,托着木雕就跑去万芳家。到了万芳家,我在外面呆了一会,在犹豫。后来一人说:“你怎么不进去啊。”我一看,是万芳妈妈。万芳妈妈把万芳叫了出来。我见到万芳,犹豫了一下后坚定的说:“万芳,我觉定了,将羚羊木雕送给你,友谊才是最重要的,我才不管他们会怎么说我,我们的友谊是不会被破坏的,他们总会理解我们的。”万芳说:“谢谢,但……万一你爸妈要骂你罚你怎么办。”我说:“我不怕,我们永远是好朋友,对吗?”万芳用力的点了一下头。我们两都笑了。