打开熟悉的QQ,发现里面装的全都是回忆,那甜美的回忆,五花八门的名字,代表着朋友的幽默与想象,在刷新一下好友,发现里面有好多朋友,再查查聊天记录,哇,好多好多的话语,几乎可以把人搞得疲倦,但我不会悲伤,因为曾经不是现在,我懂得不要让它成为心里的阴霾,要把它珍藏,偶尔回味一下,想象曾经的喜怒哀乐,这才心里舒畅,使人奋勇前进,坚持不懈下去...(初中作文)
有时觉得不可能把它珍藏,因为自己还没懂得曾经不是现在,如果懂了,也就是成功了,成功地把它珍藏了,这该是一件多么幸福的事呀...