不邀游伴,不坐车,一个人静静地去分享林中的甜蜜,与林中的伙伴嬉戏玩耍。好不快活。
抛开尘世间的一切烦恼,用心去细细领悟。“风吹柳花满客香”。瞧,花仙子姐姐翩翩起舞的迎接客人,牡丹、玫瑰、月季等一个个兴高采烈。争着炫耀他们美丽的身姿。树上也开满了花,梨花、杏花、桃花、引得蜜蜂弟弟和蝴蝶姐姐不停地围着他们转。闭上眼,深呼吸一口,风伯伯便满载着浓浓的花香,轻轻笼罩着你,让人感到心旷神怡。
“哗——叮咚”。咦!这是谁在拉2胡呢?啊!原来是小泉水和河流哥哥。他们一唱一和,倒真像两个配合默契的演员呢!一见我来了,他们倒害羞了,小泉水咕嘟嘟冒出一连串的水泡,像是在向我问好。河流哥哥平静了,轻轻地抚摸我的脚,只感觉有一种清凉感从脚上滑过,有一种前所未有的舒服。(初中作文)
告别了可爱的小泉水和“按摩师”溪水哥哥。我大步向前走,去寻找大树伯伯。看,他在那儿。大树伯伯在夏季显得越发雄伟。他是全森林最大的树。一见我来了,大树伯伯笑盈盈地奉献出一片浓荫,我们倚靠着,就像知己一样,无所不谈,没有abc,没有123.我们互诉欢乐,共担忧愁。