欢笑在她的世界里无处不有,同样烦恼也不少。“台上一分钟,台下十年功!”一句只有十个字的话告诉我们,在别人都羡慕她现在的成就时,殊不知她的努力。
她,并不平凡
——题记
她,在一场全校只有一个名额可以演讲的情况下,她抢到了。很成功的演讲,让原本疲惫的人也会静下心来倾听她的演讲,让觉得她不行的人对她刮目相看。听完演讲大多数人会羡慕她的成功,又有几个会想过她的努力呢?
她,并不平凡。
她,以全校前三的名额保送到一中的校门。有多少人因为她的好成绩而羡慕?又有多少人会想过她晚上学习到何时才入睡?她的努力没有白费,因为一中的邀请她被报送。她,平凡的人生,不平凡的努力。
她,并不平凡。
她,因为学科里面最弱的英语会给她拉分。所以她和她妈妈说想报一个英语补习班。现在的我们如果提出这样的要求父母肯定会很高兴很欣慰,因为我们爱学习。可是她妈妈却拒绝了,因为没有钱。因为这件事她大哭了一场,最终姥姥帮她付了钱报的补习班。穷,不代表什么,这样更会让我们看出她的不平凡。
她,并不平凡。
她便是我的小姑,以平凡的不能再平凡的生活塑造出一个不平凡的自己。
看她的努力我便知道,她并不平凡!