2.我的朋友叫“阿门”初一作文
作为一名学生学习了数十年的最终目标就是考一个好大学,大学虽多适合自己的总是只有几个而已。可是好的不要咱,坏的咱不想,不好不坏不想去,天意从来高难问,我的未来靠天意!
阿门
生活本来很无奈,我想着未来的自己应该是雄姿英发,才华横溢,文韬武略,却忘记这是在做梦,后天努力不足,无奈之下只能成为一个普通大学中普通的学生,这就是生活的无奈!
我如今还是一个学生在学习,可是如今的社会不得不让我考虑未来的问题,这不是二十年前,上大学就会分配,学习费用都是国家负责,这使得他们可以选择自己适合的专业。我呢?好专业上不了,就只能选择一个学校中中上的。未来啊未来,你在哪里?我怎么看不见你们在哪里!
上大学难,大学毕业后更难!我的未来是个梦,还是那种噩梦连连的景,恶梦啥时能消失?
梦,阿门,求求你给我一个好结局吧!