大自然给了万物生命,老师给了我们知识,父母给了我们相貌与名字而我给自己塑造了一个属于我的性格。
一张黄黄的瘦瘦的脸显得特别耀眼,在不浓不淡的眉毛下一双眯眯的眼睛但充满对知识的渴望,这是铁眼神,它流露出我的灵魂,这条风景线是值得好好欣赏的哦!我那淡红的嘴唇流露出我儿时的回忆;小时候,我整天吸着那奶瓶,久而久之嘴唇中间显得特尖像公鸡嘴所以小时候姐姐都叫我公鸡嘴。
姓名,是一个人的象征,虽有些人的名字一样,但包含了父母对子妇不同的期待,至今,我还对自己的名字报怨着,因为这名字实在不能不让人想起一个动物的名字—黄……狼,我虽曾多次提议改变我的名字,可总因想不出什么好名字而失败,但反来想想,就因为我的名字特虽才让人容易记住我,我也因此“名声远扬”。
成绩,在老师眼里可能是评价学生的唯一标准,我经常考试失败,但在伤心时总想起小学老师给我的启发——化悲伤为力量,彩虹在风雨后出现,没有挫折就没有成功。
“江山易改,本性难移”这是性格的特征,从小到现在,我的性格几乎没脑炎化,我所拥有的性格,只可意会不易言传,但我还是破例透露点,不说不知道,一说吓一跳,小时候, 我胆子小得不能再小,夏天时,爸爸经常叫我去楼命西瓜而且每次在晚上,我都一一拒绝,不是我懒而是我怕,但我的性格比较喜欢一个人呆着,我不喜欢吵架,也不喜欢说话,总不回答别人问我的问题,这是我拥有的性格,只属于我的性格。
握紧手,里面什么也没有,张开手你却可以得到一切。