我想让你看到这个世界幸福的姿态,所以暂时忘掉那些惆怅与凄凉。 ——题记
我们所拥有的青春。在这个稍纵即逝的时代里,我们是一群傻乎乎放肆着幸福的生物,拥有着一种嬉戏打闹的笑声,还有慌乱年头里纯真的繁华,我们的美好留在了无垠时间的某个瞬间,似乎不需要忧伤。“哇哈哈,瞧你这傻样。”“去去去,人家很正经的!”没心没肺的快乐。还有,静静桌角送来的暖茶,哭泣时坚定的陪伴,失魂落魄里紧紧握着的双手,友谊来得有多美。所以,就深深爱着这个世界给我们的,慢慢的成长青春。
我们所拥有的亲情。耳机里播放着那首触动心里无数次的歌:时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿用我一切换你岁月长留,一生要强的爸爸,我能为你做些什么,微不足道的关心收下吧,谢谢你做的一切,双手撑起我们的家,总是竭尽所有,把最好的给我,我是你的骄傲吗,还在为我而担心吗……很真切的,刻进了心里。越成长,就越是感受到了自己被满满的爱包围着,于是要拼尽全力把一切做到最好,不可以辜负,不可以让这爱收获了悲凉。所以,我们要谢谢世界给我们爱与被爱的权利。
我们所拥有的生命。长长水泥路的两侧,飘落了一层落叶,金黄的,微带一点褐色。“落红不是无情物,化作春泥更护花”奉献让一个生命的落下也这么美。“墙角数枝梅,凌寒独自开”坚持让生命在天寒地冻中开得热烈。“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”凛然的生命将爱国之情表现得淋漓尽致。哦,生命如此精彩。所以,好好珍惜和感谢世界给我们的美丽的生命。
我们所拥有的享受。我们热爱音乐,欢快的时候有音乐伴我们疯狂,难过的时候与音乐一起共鸣,如果世界没有给与音乐,生活要怎样的单调。我们喜爱科技,相机,平板,电视,记录我们最爱的瞬间,透过科技享受生活,娱乐节目带来快乐,没什么不好。所以,用心享受世界的不断进步。
时光有限,不要背负患得患失,不要背负后悔惆怅,不要背负灰心抱怨。世间百态,好好地存在就是最美。
我们拥有的很多,有足够让我们爱整个世界的勇气。