我真激动作文
那天,我们进行小升初素质考。天空晴朗,万里无云!似乎连天气也在我加油。我心想。于是信心也就更足了。
第一场考试开始,考的是文科。在经历过的一轮轮模拟考试中,我们早以摸清了试卷出题的套路,也把这类题目练得很熟了。于是很快就将这份试卷做完,前后还检查了一遍。
第二场考试考的是理科,这可是我的强项呀!我的理科在班里可是数一数二的!我不慌不忙地做完,因为时间还有多,我一遍又一遍地核算着我做的题目,心想,肯定可以得满分。
考试结束,我满怀信心地回到家,等待着考试结果。
七月十号,一个紧张而又忐忑不安的日子!这天公布考试信息。我和爸爸妈妈坐在手机前,静等分班信息。为了减轻我的紧张情绪,爸妈故意聊我小时候的事情。爸妈逗我说,要是考不上实验班你怎么办?我说,那是不可能的。
等了很长时间,突然,一阵“叮咚”的声响从手机中传出。我突然惊了一下,十万火急地点开信息,只见手机上显示着九个大字——恭喜你已被弘班录取。我“耶”的一声喊了出来,爸妈也开怀大笑。
想着考试前的付出现辛苦,考试时的仔细与负责,考试后等待成绩时的忐忑不安我真的很激动……但最令我激动的是,我在考试这段时间的成长!