大家都有经历过一些事情吧,我也经历过。不过让我最激动的,是那一次……
第六单元语文测试卷成绩出来前,我都会猜想着试卷考了多少分。听说明天就要发试卷了,不知道徐睿泽说的98。5的分数对不对?
终于到了期盼已久的星期五。我忐忑不安的眼神被同桌看见了,他忧心忡忡地坐在那:“有可能我比你考的还低,你还得给我看一下答案呀!”我坐在那儿坐立不安:如果这次考砸了,父母就会教育我,可能会更严厉。如果考好了,我就可以出去吃一顿美味的大餐。哎呀,我心里的那块大石头怎么还没有落下来呢?
到了念成绩的时候,我看见有些同学心满意足的拿着试卷,还有的同学很失望的看着试卷。这让我更加紧张了。我手握拳头,手心出了汗,连我的同桌都考不好。“林逸琪,98。5。”老师读了我的试卷分数。我跑到老师那里,连蹦带跳地拿回试卷,急忙给我的父母打电话。
这次经历,让我体会到我要认真写试卷,不能一心二用。