最令我激动不已的事是我打王者荣耀的排位赛打到黄金了!
记得是上学期,妈妈给我买了一部手机作为我的生日礼物。我立马从游戏中心下载了“王者荣耀”,我登上我的号后,和同学玩了起来。
我先选了英雄李白,只听见一声“今朝有酒今朝醉”便开始了游戏。我升了技能——“将进酒”和对面打了起来,一套连招便成功拿下了“一血”,我有了大招便游走抓人,凡是落单的人都逃不过我青莲剑仙的剑。当对面开团时,我还没等对方反应过来便一个突击打得敌人落花流水,哭爹喊娘。
收下了我人生中的第一次“五杀”之后,队友陆陆续续地说:“哇!大神,看那个李白,操作太666啦!李白大神带我上王者吧。”我回了一句:“我只是个中学生而已。”“纳尼,中学生?不可能吧。这操作怎么着也是个大神吧!”我被夸得心花怒放,激动不已,虚心地回了一句:“小白而已,刚买的李白,新手。”他们大吃一惊。
后来我凭借着用李白的技术和幸运成功打到了荣耀黄金IV1星。以后我要努力打上铂金段位!
手机游戏虽然好玩,但危害也不小,我们要有效地控制游戏时间,不要沉迷游戏之中,更不要忘了正事——学习。尤其不要往里面充游戏币,分不清虚拟与现实。