令人感动的作文
电视中曾今播放过这样一则广告:一个五六岁的男孩,用稚嫩的双手颤巍巍的打来一盆洗脚水,要给他的妈妈洗脚。像这样深深触动人心的事,你一定看到,听到甚至经历过,现在让我来说说一件令我感动的是吧。
在我读小学的第一天,我生病了,而且病得非常严重,妈妈把我带到医院。在医院里,妈妈急得不知方向,她实在太着急了,她去了医生那里,医生就看了看,说,没事的,只要吃几服药,休息几天就可以了。妈妈当时着急的心情终于平静了。在医院里有一个小朋友爱玩,把一个残疾人撞到了,那个人没有说对不起就跑了。我刚要去把那个人扶起来,有一个小孩子就把那个人浮起来,她把那个人扶起来以后,就把那个人推进病房里,一直等到护士来检查他的身体时才走。以这个小孩子的表现,真令我感动。
自从我看见了这件事,我就想要像这个小孩子一样去帮助别人,把自己的温暖送给别人,这才是最令人感动的。