今夜无眠作文
柳絮,轻轻飘走,荡漾在樱花的天空下。不曾记得,那段美好的记忆。亦不曾忘记,蓝天下,你的笑。
——题记
梦,还是现实。我们也不知道。
只是淡淡的记得,老师的一句话,两个人,拉开了距离。
缘分,散了。
今夜无眠,躺在床上,脑海里,只有你,与我。
回想起去年,都是来到新学校的我们,面对陌生的一切,认识了。两个女生互相了解,成了知音,每个人心中那点波澜的心思,甚至下一秒要想什么,对方都深深的知道。
我们,还是同桌,虽然说中间隔了一个男生,但还是影响不了我与你说话的频率,一张张写满的纸条。
因为我们俩一个是班长,一个是学习委员,被隔在两个不好惹的人之间的男生,总是被我们管得服服帖帖。
下课了,凑在一起说话,放肆欢笑… 而现在,只成了我们回忆的一道风景线。
我喜欢双手环在你的脖子上,你说,快来,快来,珍惜动物啦!考拉啊!谁要合影啊!
就这样,我成了你家,那种会爬树,喜欢吃树叶的考拉。
我想,既然成了考拉,那就的抱棵树,叫你树总不好听吧,于是,你也有了一个新的外号“盆景”。
在电视剧中,这种美好的生活应该持续下去,不是吗?为什么偏偏在你与我这,出了轨?
老师的办公室里,我和你站在一起,只听见了三个字“换座位”。
由于班里的三个班长作了改动,所以,现在,我们之间,隔了一个大组。
我们之间,只有了隔海相望。
换了位置,两个人的话自然也就少了,心中,也空荡荡的。
伸出手,触及阳光,我希望,虽然距离拉长,但友情,不会变。
考拉说,想与你做一辈子的朋友。
而盆景,你呢?
又一次,失眠了,眼前还是那熟悉的一个人,模模糊糊地看见,好像又是你,盆景。真的,我不会忘记,那段美好的时光,我与你,那些青春,花开的记忆。