老师爱我我爱老师作文
自古以来,人们都宣传尊师爱生,可是以前的学生在私塾里面读书,犯了一点小错误都要被罚用戒尺打手掌心的,可是在现在这个繁荣的大城市里面,这种现象还比比皆是,最近报纸上还登着一些教导主任殴打小学生的事情,可是在我们学校,这种类似的事情从来没有过。
我转学到这个学校差不多有1年了,学校里的老师差不多都熟悉了,在我看来,这里没有一个老师会打人,每一个老师都和蔼可亲;每一个人都像自己的爸爸妈妈一样照顾着我,关心着我。
我记得有一次,我和一个同学打打闹闹,因为我追的太紧,下楼梯时,直接从台阶的第一格就跳了下来,膝盖正好撞在扶手下的栏杆上面,当时就疼得躺在地上起翻来覆去,这时,一个老师正好路过,把我扶起来送到医务室里,张医生看了看了我的腿,肿得厉害,说要到医院拍片,然后换上衣服就扶着我一起出了校门。
来到医院,医生给我挂了号,看了医生,拍了片,坐在椅子上等了半个多小时,片子终于出来了,是骨裂……我打上石膏,回到了学校。来到学校里,第2节课正好下课,同学们都围上来看看我的腿,朱老师还拿着我的X光片看。
还有一次,我被手被消防柜的铁角戳到手背上,连骨头都看得见,老师又把我送到医院里拍片,结果是韧带扭伤没有多大关系,老师还把那位推我下楼的同学的家长给找来了。
我爱老师。