早晨醒来,打一个慵懒的哈欠,窗外有灿烂的阳光。太阳微笑着,向我招招手。
突然有了种幸福的感觉。
妈妈把早餐做好了,番茄酱加煎鸡蛋。酸溜溜的番茄酱进到嘴里,看看妈妈,呼呼地笑。
突然有了种幸福的感觉。
学英语班时,好友给了我一块阿尔卑斯糖。轻轻剥开糖纸,把糖放进嘴里,顷刻间,一股浓郁的奶香弥漫开来,将我裹住。
突然有了种幸福的感觉。
坐在床上,悠闲地吃着棒棒糖,翻阅着小时候的那一幅幅照片,泪水蒙住了双眼。
突然有了种幸福的感觉。
静静地靠在祖母肩边,看祖母手中的剪刀龙飞凤舞,看纸屑飘落而然,心里暖暖的。
突然有了种幸福的感觉。