有一个漂亮的小女孩她叫菲,小学六年级是我和她一个班就从那时我也“爱”上了她,但爱不是那种意思就是想和她做朋友罢了可我没勇气和她说但我让一个好朋友告诉了她,她同意了和我最好的朋友不知不觉对她的感情越来越深了初一没和一个班真的很失望。
上初二了还没一个班但她在5班我在6班只有一墙之隔但此时的我们感情越来越浅了我很失望因为这堵墙不仅仅是隔开了我们俩个人它隔开的是我们的友情从此我们的感情淡化了几次调节都失败并且就在那个晚自习我给她写了封信被级部主任抓到了,因此级部主任找到了她的班主任,她班主任取消了她的晚自修资格从此我们到现在没在说过一句话。
上初三了我提出和她重新做好朋友她答应了但我们见面是还是那么尴尬,低着头用沉默去相待,直到有一天我提出让她做我姐姐可她一直没给我结果我很失望但我没放弃这份感情因为我“爱”她。
想想我没快乐的过去泪水就情不自禁的留了下来,现在我努力的挽回这份感情因为我“爱”她!
菲,扬永远“爱”你!让我们从心做朋友好吗?