我很爱你作文
每个人心底,都有一片纯净的湖,就算一颗小小的鹅卵石投入湖中,也会微泛涟漪。当爱悄悄流入心底,那片湖回荡着我很爱你。
想起刚上初中的时候,她送到了我就走了,毕竟这是第一次离开她,心里有些难过。
接下来就是军训。教官很严厉,烈日的骄阳下,豆大的汗珠顺着脸流下来,脑海里不自觉得回忆和她吵架,和她谈心的场景,好希望学校门口出现那个熟悉的身影。
上帝也许听到我的祈祷了。
那一天也许我一辈子也忘不了,军训结束后,我疯狂的跑向了她,说了一句“我想你了”泪水流了下来,她说:“想我了啊",分明眼里也噙满了泪。在夕阳的余晖中,我们抱在一起。
她——我的母亲。
时光轮回。现在已经上了初三,我们之间的沟通少了很多,但我要告诉我妈,我很爱你。
慈母手中线,游子身上衣。临行密密逢,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。
也许大了许多,才发现妈妈的唠叨,满满的都是爱。
母爱是一片深红色大海,虽然偶尔泛起波澜,都是因为太过爱你。
母爱像一首田园诗,优雅纯净;
母爱像一首小情歌,感心动听;
母爱像一条小小溪,延绵不断……
我很爱你。